.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 25 из 25
  • божественно поют! — а потом добавила: — Если у вас будут проблемы, можете обращаться прямо ко мне». Когда я собирала документы, чтобы получить грин-карту в Америке, этот диплом от королевы Англии помог: мне очень быстро дали гражданство как выдающемуся музыканту.

    А в Майами я приехала на стажировку, будучи доцентом Института культуры. Это было лет пятнадцать назад. У меня умер муж, и я согласилась уехать подальше, чтобы развеяться. В Америке познакомилась со своим вторым мужем Игорем. Он эмигрировал из Союза лет тридцать пять назад. Бизнесмен, у него дети, внуки. Теперь у нас дети и внуки общие. Летом Наташа с семьей приезжает к нам в Майами. Мы живем в районе, где купили квартиры многие звезды: Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Филипп

    Киркоров... Кстати, я дружу не только с певцами и артистами, но и с их родителями. Например, с Бедросом Киркоровым и Анной Винокур. Они все приходят ко мне в гости — и родители, и дети, я накрываю столы, а они нахваливают: «Люда, ты бесподобно готовишь! Спасибо бабе Соне!» Мы сидим за одним столом и поем украинские песни. Как когда-то у бабы Сони... И все в один голос говорят: «Глядя на Людмилу, становится понятно, в кого своим бешеным темпераментом пошла Наташа!»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй