.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 22 из 25
  • Сто раз я с ним говорила — и по-хорошему, и по-плохому… Но что делать? В таком деле с простым слесарем договориться трудно. А тут гений! Игорь не такой, как все, не забывайте. Великий музыкант, неординарный человек! Ты говоришь ему — белое, а он твердит — черное. И ничего ему не докажешь. Бесполезно!

    — Наташа рассказывала, что даже Пугачева пыталась Игоря образумить, говорила, мол, ты девочку приручил и теперь за нее в ответе…

    — Когда у мужчины наступает такой момент в жизни, он никого не слушает. Ему, как говорится, и море по колено! Как все мужчины в таких случаях, он пытался найти повод придраться к Наташе и даже обвинил ее в измене. Сережа Глушко действительно появился в ее жизни, когда они с Николаевым еще официально не развелись, но уже

    не жили семьей. Это не было предательством с ее стороны. Она два года боролась за свою семью.

    Потом надо знать мужскую психологию. Игорь наверняка был уверен, что Наташа никуда от него не денется: я ее сделал, столько песен написал. Она без меня никто! Словом, буду делать все, что захочу, а она, как собачонка, приползет и будет мне еще ноги лизать! Но думать так было с его стороны большой ошибкой…

    Он и не подозревал, какой решительный характер у моей Наташи. Дочь не только теряла мужа, а еще и рисковала карьерой. Ведь она даже не знала, есть ли у нее своя публика, сможет ли существовать без Николаева. Но она все-таки решилась на отчаянный шаг...

    Решение о разводе приняла Наташа.

    Она, конечно, со мной советовалась. Помню, я даже ее предупредила: «Смотри, чтобы потом не пожалела…» Она была очень подавлена: «Мама, ничего, к сожалению, не изменишь… Я все перепробовала. Надеялась, боролась. Бесполезно! Это тупик…»

    Наташа сделала много женских глупостей, чтобы его вернуть. Успеха эти «поступки» ей не принесли, только травмировали. Наташа даже пробовала говорить с этой женщиной: «Ты же его не любишь. Это же видно». «А у меня ребенок. Я одна. Мне нужно его кормить», — отвечала та. Для нас было очевидно, что ей от Николаева нужны только деньги.

    Однажды мне в Майами позвонила Наташа: «Я выгнала Игоря». — «Как?» — «Он опять пропадал где-то неделю. Я собрала его вещи и сказала: «Уходи». Знаешь, он не поверил: «Ты с ума

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй