.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 20 из 25
  • Наверное, были случаи, когда и в глаза говорили?

    — Было, было… Она очень многое от меня скрывала, до меня доходили только какие-то обрывки. Наташа прекрасно знала, что если мне пожалуется, то с моим характером разговор будет короткий. Приеду, уложу чемоданы и увезу ее! Она это знала и молчала. Боялась.

    А вот когда мне уже позвонили в Майами и сказали: «Люда, приезжай! Наташа не выходит из квартиры. Лежит в невменяемом состоянии и смотрит в одну точку», я бросилась к ней в Москву.

    Вот тогда и узнала правду — у Игоря появилась другая женщина. Это была его директриса.

    Наташа ходила по разным бабкам,

    экстрасенсам, гадалкам, ставила свечки в церкви... Словом, делала все, чтобы его вернуть, чтобы только он опомнился. А Игорь твердил одно: «В чем дело? Наташа, я тебя любил, люблю и любить буду!» И… продолжал свое.

    «Ну и что такого? Ты у меня будешь дома, она — на гастролях, — увещевал он Наташу. — Вот те, что живут в юртах, спокойно имеют трех жен. А я что, не могу обеспечить? Я всех обеспечу. Пойми, у меня такой возраст. Нужно переждать».

    Игорю уже было под сорок. Возраст действительно очень опасный. У мужиков словно башню сносит. А сколько ждать? Год, два, десять?!

    И вот я живу в Москве. Наблюдаю. Игорь приходит, все ручки Наташе обцелует, видно, что любит. Ложится

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй