.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 17 из 25
  • посылки с продуктами. Мне было безумно страшно за нее, но материнская интуиция подсказывала — Наташа никогда не сделает глупости или подлости, у нее есть мозги. Если бы я ее не отпустила, она меня послушалась бы и не убежала. Но тогда я ей не дала бы шанс взлететь. И кто знает, представился бы другой? У меня было чувство, что надо поверить в свою дочь, ведь решалась судьба Наташи… И если я это не сделаю, всю жизнь буду жалеть.

    Наташа ни секунды не сомневалась, что вытащила «звездный» билет: «Это моя удача! Ну отпусти. Он такой композитор!»

    Она слушалась своего учителя беспрекословно. Села на диету, часами танцевала в зале, чтобы стать стройнее. Ее можно было поднять ночью — уставшую, даже с

    температурой. Не важно! Надо работать — значит, буду работать! Наташа смотрела Николаеву в рот и все выполняла. Игорь научил ее всему. Он был Пигмалионом, который ваял свою Галатею. Писал ей песни, а она их исполняла так, как он это видел. Ведь она схватывала буквально на лету. Наташа была прекрасной ученицей гениального композитора…

    Игорь сразу же придумал ей псевдоним. «Порывай — редкая фамилия, но ее трудно запомнить. Вырывай, Каравай, Догоняй… Лучше Королева — звучит по-королевски». Мы не сопротивлялись.

    Потом мы с мужем купили Наташе однокомнатную квартиру в Москве. У Николаева с Наташей уже был роман. Но разводиться Игорь не торопился. Расставание с женой далось ему нелегко. Он очень любил дочку.

    Говорил Наташе: жизнь все расставит на свои места, давай подождем… А тут и год проходит, и два... Все по-прежнему... Вдруг звонок в Киев. Нас с отцом приглашают в Москву — наша дочь выходит замуж! Мы накупили знаменитых киевских тортов, взяли горилку — как-никак свадьба любимой дочери! — и полетели. А в Москве увидели такую картину. В однокомнатную квартиру нашей дочки пришла женщина из загса и при нас молодоженов расписала. Без гостей. Без свидетелей. Без свадебного платья и фаты. У Наташи слезы на глазах, у меня слезы на глазах. Папа в шоке. А Игорь говорит: «Нам, популярным, нельзя светиться…» Вечером посидели в ресторане — и все.

    Женщина из загса, помню, спросила у Наташи: «Вы будете менять фамилию?» Наташа посмотрела на отца и ответила: «Нет. Я буду Порывай. Так папа меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй