.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 13 из 25
  • Игорь сразу предложил Наташе поехать с ним на гастроли: через две недели у Николаева начинался тур по Прибалтике. Вместе с моей дочкой отправилась еще одна претендентка — Лала Аллегрова, дочка известной певицы. Она была такого же возраста, что и Наташа.

    — Вы, наверное, боялись такую маленькую домашнюю девочку отпускать в турне с музыкантами?

    — Я, естественно, пыталась «присоседиться». «Мой муж, — приводила я доводы Игорю, — будет категорически против. Она еще учится. А потом сразу же на гастроли… без мамы. Поймите нас, мы сами музыканты и понимаем, что такое шоу-бизнес». А он ответил: «Если вы хотите всерьез попробовать, надо хвататься за этот счастливый случай. Эстрадные певцы учатся на сцене, а не в классе.

    Что ей даст эстрадно-цирковое училище?»

    В итоге мы сошлись на том, что у меня есть всего день на размышления. При встрече Николаев опять за свое: «Ну что? Я готов ради эксперимента взять Наташу». А я все никак не могу решиться: «Только со мной. Умоляю! Пожалуйста. Мне страшно...» «Я вам обещаю. У меня охрана. Ее никто не тронет», — успокоил меня Николаев.

    О том, что Наташа поехала с ним на гастроли, мы долго скрывали от отца. Обманывали его, что дочка перевелась учиться в Москву, что живет у наших родственников. Иначе он ее ни за что не отпустил бы. Папа был категорически против Наташиной жизни в столице: «Мне ничего не нужно! Ни славы, ни денег, ни Николаева… Я хочу, чтобы в будущем у моей Наташи была нормальная счастливая семья!»

    Но его дочь уже выступала в Прибалтике. На концертах Николаева Наташа пела «Желтые тюльпаны», а Лала исполняла какую-то другую песню. Игорь каждый раз, когда выступали девочки, садился в зал и наблюдал за реакцией публики.

    Наташа целеустремленно шла к цели. За полчаса приходила на репетиции, занималась в зале, обязательно распевалась перед концертом. Пила сырые яйца для голоса, стояла на голове, чтобы кровь к связкам приливала. Рядом ни мамы, ни папы — не беда! Сама за себя постою!

    Она мечтала о сцене с детства, и никто ей был не помеха. Невозможно было не заметить, как она росла от концерта к концерту и как ее любит публика. В итоге из двух девушек Наташа осталась в программе одна. Игорь тогда совершил смелый поступок — посмел

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй