.

Людмила Дороднова: «К Пугачевой пришла с бутылкой»

4

Страница 24 из 25
  • это? Когда я просила?» В общем, делать нечего, оставили. Приходит ее подруга Алина: «Ал, а это мальчик». — «Как мальчик? Я же девочку просила». Назвали Кузей, а в итоге оказалась девочкой… Потом, когда у Аллы был роман с Кузьминым, все шутили, что щенка в честь Володи назвали. Болдину кличка очень не нравилась, он все просил: «Давайте как-нибудь иначе назовем. Например, Пуся, Муся или Люся». Я возмутилась: «Еще не хватало собаку Люсей назвать! Может, лучше Женюся?» Словом, его долго передергивало, когда он слышал: «Кузя! Кузя!»

    — А кто из мужей Аллы Борисовны вам не нравился?

    — Стефанович, конечно! Этот человек, на мой взгляд, любил только себя. Было понятно, для чего Алла ему нужна. Прописка, квартира, машина...

    До сих пор всюду говорит, что это он из Аллы звезду сделал. А мне кажется, будь его женой не Пугачева, а какая-нибудь Маша Иванова, никто его сегодня и не вспомнил бы…

    Алла почему-то часто говорила: «Ты меня со всеми мужьями рассорила!» До сих пор не пойму, что она имела в виду? Я никогда не вмешивалась в ее личную жизнь. Единственное, со Стефановичем позволила себе однажды.

    Я всегда говорила: «Язык мой — враг мой». Приехала из Харькова Аллина тетя Муся. Идем мы по улице, и она восхищается: «Ой, какой Саша хороший!» А я возьми и скажи: «Тоже мне Саша ваш! Живет с Аллой и так ее обсирает». Она взяла и передала Алле. Та на полгода отстранила меня от работы — ну как же, вынесла мусор из избы! Честно сказать, эти полгода были

    для меня временем страданий: я так переживала — казалось, мы не на полгода расстались, а навсегда! Мне было без нее очень и очень тяжело… В итоге помирились. Конечно, первой не выдержала и позвонила я.

    С ней вообще шутки плохи. Например, она мои шутки не воспринимает, говорит: «У тебя юмор солдатский». А все из-за того, что они на правду похожи. Как-то я позволила Юдашкину свое мнение про современную эстраду высказать, что девочки и мальчики безликие, поют под фонограмму. Алла как услышала, на меня полкана спустила: «Занимайся своим борщом!» Но разве я не права?

    — А сейчас, когда живете в одном доме, вы встречаетесь?

    — Встречаемся. Недавно вот Филипп звонит и просит: «Отнеси Алле пакет,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй