.

Людмила Дороднова: «К Пугачевой пришла с бутылкой»

4

Страница 21 из 25
  • шутки, звон бокалов, смех... Столько посуды перемывать приходилось...

    — Людмила Ивановна, не могу не спросить, почему вы после стольких лет службы у Аллы Пугачевой теперь работаете у Филиппа?

    — Была одна семья… Мы жили на Истре, потом Алла стала чаще оставаться в Москве. То в «Балчуге», позже в квартире на Земляном валу. Так все время и переезжали. А потом получилось так, что я осталась с собаками на даче. Кстати, когда мы въехали в загородный дом, я ей сразу же сказала: «Аллунь, это больше похоже на гостиницу, чем на дом!» Огромный зал — окна на три этажа! Люстры как во Дворце съездов.

    Я там жила с тремя собаками. Иногда Алла вызывала меня к себе в город помогать по хозяйству. Как-то звонит с

    упреком: «Вот когда ты мне нужна — сидишь на даче, а когда не нужна — торчишь в Москве». Когда же появилась новая квартира в Филипповском переулке, она, видимо, решила сама побыть хозяйкой. У нее новая жизнь, я ее понимаю… На Тверской я была хозяйкой, на даче много прислуги, а здесь ей захотелось хозяйничать самой. Мы ведь продолжаем жить в одном доме: Филипп тоже купил здесь квартиру.

    Так я у Филиппа и осталась. Помню, Алла (когда я еще на Земляном валу жила) мне говорила: «Раз уж ты с ним, следи, чтобы к нему ходили нормальные, хорошие друзья!» Они оба — моя семья. Я их люблю как родных.

    Живем мы с Филиппом дружно. Он, наверное, на меня уже как на мать смотрит. Вообще-то они все мои дети: и Алла, и Филипп, и Кристина, и ее

    дети…

    Филипп, конечно, бывает, и пошлет куда подальше. Но очень быстро отходит: уже через час будто ничего и не было. А если видит, что обиделась, старается вину загладить...

    Помню один случай. Дело было 30 ноября. Последний концерт Филиппа в «России». Утром перед репетицией он меня попросил сварить бульон. Я сварила курицу: «Филипп, поешь, тебе уже уходить. Неизвестно, когда поесть удастся. День-то впереди какой трудный». А он в ответ психанул: мол, отстань ты со своим супчиком! Мне стало так обидно. На следующий день его выступление. «Люсь, — говорит Филипп, — приходи вечером на концерт» А я в ответ: «На фиг мне твой концерт! Не пойду!» Он чувствует: что-то не то. «Ты-то хоть меня пойми! Меня так все достали, что я сам не свой.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй