.

Людмила Дороднова: «К Пугачевой пришла с бутылкой»

4

Страница 15 из 25
  • остановились, а со мной нет?» Я даже растерялась: что тут ответить? Если честно, я их очень боялась. Одна сумасшедшая все письма Алле писала, а потом приехала в Москву и звонит в дверь. Ну не в квартиру же ее пускать? Так она начала под дверью Аллу проклинать: «Чтоб ты ослепла, чтоб тебе пусто было…» Ее и соседка не раз гоняла. Может, действительно, какую порчу на Аллу навела... Однажды Алла встает с постели, а перед глазами словно пелена — ничего не видит. Четыре дня ездила к Федорову — под капельницей лежала.

    Был случай и пострашнее. Одна фанатка только оканчивала школу, два экзамена сдать осталось. Так эта дурочка залезла на крышу, видно, хотела с нее прыгнуть на балкон Аллы, но не рассчитала и промахнулась — упала. Разбилась насмерть!

    Через эту крышу на наш чердак как-то (прямо над Аллиной квартирой) залез мужик и жил над нами целую неделю. Расширил вентиляционную трубу и спускался в квартиру, когда никого не было. Мы ни о чем не догадывались, пока однажды я не увидела в раковине камешки. Видимо, когда слезал, они посыпались. Убрала. Прихожу вечером — опять камешки...

    Помню, в тот вечер (а это было на Пасху) Алла позвонила и предупредила, что придет домой с гостями. Я, пока их нет, вышла куда-то по делам и встретила Олега Непомнящего. Он меня до дому на машине подбросил, но с условием: «Ты мне, Люся, бутербродик сделай!» — «Пошли, — говорю, — я вчера такой вкусный сыр купила. Угощу!» Поднимаемся в квартиру, я к холодильнику — а там пусто. Хоть шаром покати!

    Следом Алла с гостями — Резник, Кристина с Вовкой. «Люська, мы жрать хотим!» — кричит с порога. А тут такое ЧП! «Аллунь, — говорю. — Даже крошки хлеба дома нет». «Как?!» — взвилась она. «Ну может, Кристина с Вовкой заходили?..» — спрашиваю. «Нет, теть Люсь, мы тут уже три дня не были». Хватились — ни куличей, ни крашеных яиц. А мы только что Пасху отмечали. Заглядываю в печку — даже сковородку свистнули. Тогда я Алле камешки в раковине показала. Что такое? Болдин поднимает голову, а над плитой — огромная дырка вместо дымохода!

    Алла вначале подумала, что это дело рук поклонниц: «Ну заразы! Если это они, своими руками задушу!» Вызвали милицию. Они на чердак. Там беднягу и повязали. Оказалось, человек приехал из Ташкента, скитался без работы, наконец нашел «теплое местечко» у нас на чердаке. Бывший

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй