.

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

2

Страница 17 из 17
  • между делом поинтересовалась: «Спартак (она мне придумала такую кличку), ну как, идет мне платье?» Я, понимая трагичность вопроса в устах обреченного человека и стараясь скрыть неловкость, сказал: «Да, здорово, так просвечивает...» На что Вера Петровна с улыбкой заметила: «Да уж, всю просветили...»

    ...Еще один эпизод. На церемонии прощания с Любовью Орловой мы стояли в почетном карауле с Ростиславом Яновичем Пляттом и Ией Саввиной. Вера Петровна сидела рядом. Потом она встала, подошла к Плятту и тихо спросила: «Славик, а ты уже подумал, что будешь обо мне говорить?» Плятт просто обомлел. Он любил Марецкую всю жизнь. А Вера Петровна, не замечая его смятения, невозмутимо продолжила: «Ну, ты приходи ко мне, порепетируем, а то скажешь какую-нибудь ерунду...»

    Театр без великих актрис опустел. Но ощущения, что они исчезли навсегда, нет. Они здесь. В этих стенах. На мгновение вышли. Но вернутся. Обязательно вернутся...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй