.

Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

4

Страница 21 из 21
  • женщиной. У нас и семьи-то полноценной не было. Вот у моего нынешнего друга как раз нормальная традиционная семья — мама, папа, бабушка... Семья, о которой я всегда мечтала. Когда умерла бабушка и мы остались с мамой вдвоем, не стало застолий. «Так лень готовить, давай сосисок отварим?» Вот и весь семейный ужин.

    Мой друг знает, что я прекрасно готовлю и обожаю это занятие. Но только когда у меня есть пара выходных, я высплюсь и мне нечего делать. Я вообще ко всем делам отношусь с вдохновением. Если я хочу, то сделаю. Если «надо» или «должна» — у меня ничего не получится. Я буду злая и потом просто возненавижу того мужчину, ради которого пыхтела у плиты. Мой Лев вроде бы это понимает. С ним я освободилась от половины бытовых вопросов, которые бесконечно

    решала с другими мужчинами. Женщина-мамочка, женщина-служанка, женщина-секретарша — это все не мое. В отношениях я люблю быть избалованным ребенком, когда мужчина снисходительно относится ко всяким моим проявлениям — в том числе гормональным. С моим нынешним мужчиной я себя чувствую и любимой женщиной, и дочкой. Меня это очень устраивает… Даже не могу представить, как бы я жила, не будь в моей жизни угрюмого Льва.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй