.

Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

4

Страница 11 из 21
  • компанию, а он вечно отнекивается: то кота ему надо кормить, то брата на секцию отвезти, то еще какая-то ерунда... Мои подружки уже сделали вывод: либо у него кто-то есть, либо он все-таки голубой. Да и приятели из геев подливали масла в огонь: «Да наш он, наш. Точно. Это же сразу видно!» А с Анфисой, мол, просто решил неформально пообщаться, потому что она известный человек, телезвезда и все такое. Но я не успокоилась.

    Я вообще привыкла добиваться своего. Мне нужно достигать, завоевывать, преодолевать препятствия... Признание для меня очень важно во всех областях, не только в отношениях с мужчинами. Мне с детства позарез нужно было, чтобы меня ценили. Я не смогу заниматься делом, в котором буду незаметна. Когда меня спрашивали, кем я мечтаю стать, я отвечала: хочу, чтобы меня все знали. Хочу смотреть с

    плакатов и афиш, расклеенных по всему городу. Если меня кто-то обижал, я думала: ничего, вот стану известной — и вы еще пожалеете. Признания родных мне было недостаточно, особенно если учесть, что мама и бабушка с дедом меня особо никогда не хвалили. Не было такого, чтобы: ах, какой у нас замечательный ребенок! Ну есть талант — и слава богу.

    В детстве я поменяла кружков пятьдесят. Баскетбол, прыжки в воду, макраме, кройка и шитье, рисование, музыка — чего только не было... Некоторые могут годами заниматься тем, что им не нравится. А я перепрыгивала с одного на другое, потому что не чувствовала признания и теряла интерес. Например, в хоре, куда я пришла, сразу же заявила, что либо буду тут солисткой — либо до свидания! В ответ слышу: «Ты что! Люди сюда годами ходят!» А я ни в какую. Меня

    уговаривали, звонили маме... Бесполезно.

    Самым длительным увлечением оказался балет — я взяла его измором. Меня долго не хотели записывать в балетный кружок, потому что со мной приходила мама — женщина весом сто килограммов. Ей конечно же говорили: «У вашей дочери нет данных». Но мама не растерялась. Попросила подругу, худую как спичка, и та привела меня вновь. И что вы думаете? Взяли! Нет данных? Это полная ерунда. Я до сих пор занимаюсь балетом с профессиональной балериной. Она утверждает, что главное — гибкость и подвижность, а я с детства садилась на шпагат, несмотря на то что никогда не была худой. И сейчас сажусь.

    …В общем, девушка я целеустремленная. Как говорит мой психолог: «Если тебе понадобится,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй