.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 34 из 40
  • моральная измена.

    У нас всякое бывало, как в каждой семье. Жили отнюдь не безоблачно, очень даже облачно. Я — дома с маленькими детьми, Иосиф — месяцами на гастролях. Но страх потерять мужа, как ни странно, рождал во мне огромный стимул для роста. Я старалась быть умнее, больше знать, обрасти друзьями. Стать личностью! Иначе, если муж не будет меня уважать, то и ставить ни во что не будет, сразу же в порошок сотрет. А в первые годы нашей жизни всякое случалось.

    Помню, например, один вечер. Мы только поженились и уехали на гастроли. Иосиф включил какую-то музыку. Я не очень разбиралась тогда в джазе и попросила: «Ну что ты слушаешь? Поставь лучше что-нибудь хорошее…» Он тут же вспылил: «Ты

    ничего не понимаешь в джазе!» В общем, наслушалась я о себе много «лестного». И что вы думаете? Я Иосифу за это только благодарна. Представьте, прошло время, и я стала неплохо разбираться в джазовой музыке.

    — У вас были более серьезные конфликты?

    — Как-то я страшно обиделась на Иосифа и решила уйти от него с детьми. Несколько месяцев жила на даче, он — в квартире. Это случилось, когда в Москве проходила Олимпиада. А тут его вдруг радикулит разбил, да так сильно, что он решил: «Это меня Бог наказал!» С гастролей Иосифа привезли буквально на носилках. Естественно, я не могла бросить мужа в таком состоянии и вернулась домой. Так кара божья нас опять объединила…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй