.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 21 из 40
  • модный тогда дом эстрадного артиста Эмиля Радова и его красавицы жены Лили. Три комнаты: в одной стол накрыт, собралась светская публика, сидят, наливают, закусывают, в другой комнате гости смотрят фильм «Белое солнце пустыни». Там было темно, и какой-то мужчина, встав, уступил мне место. Я даже не разглядела его лица. Когда фильм закончился и включили свет, я на него внимательно посмотрела, но не узнала. «Кого-то он мне напоминает...» — подумала. Этот незнакомец показался очень взрослым, даже солидным, хотя тогда ему было всего тридцать три года. Был он необыкновенно модно одет: велюровый бежевый пиджак и рубашка-батник. Нас представили: «Иосиф Кобзон». — «Нелли». Конечно, я слышала его песни, часто видела в «Голубых огоньках». Помню, как-то на катке весь вечер каталась под его песню «А у нас во дворе есть девчонка одна». Мне

    тогда было двенадцать лет…

    Не скажу, что была его рьяной поклонницей, мои сверстники тогда увлекались зарубежной рок-музыкой. Смешно, но мне больше нравилась его первая жена Вероника Круглова: и как она одевалась, и ее прическа, голос, песни.

    — По одной легенде, Иосиф Давыдович был готов на третий день знакомства сделать вам предложение...

    Нелли Михайловна: — Это вы у него спросите. Видимо, Иосиф не заметил в моих глазах страстного желания выйти за него замуж, и это ему понравилось. Конечно, он к такому не привык…

    Иосиф Давыдович: — Почему на третий? В первый же день! Только она об этом не знала. Внешне Неля мне

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй