.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 17 из 40
  • Помню, как мы с Люсей приехали к маме знакомиться. «Мама, это моя жена». Пауза. Потом: «Как это?» — «Так это!» Мама с Люсей внимательно друг друга оглядели, составили свое мнение и промолчали. В мое отсутствие встречались один-два раза, между ними происходили нелицеприятные разговоры… В общем, потом каждая мне высказывала недовольство. Мама, естественно, всегда защищала интересы своего сына. Ей не нравилось, как ее сынулю кормят. У Люси было одно дежурное блюдо — спуститься вниз в кулинарию, купить купаты и быстро их пожарить.

    — Людмила Марковна, наверное, соблюдала диету?

    — Да она ела больше меня! Даже ночью просыпалась и шла к холодильнику. Но, как говорится, не в коня корм! У нее на нервной почве все сгорает.

    А вот Нелю мама полюбила с первой же минуты. Как только ее увидела, сразу же сказала: «Вот это девочка!» Я ей возразил: «Мам, посмотри, это же еврейская девочка. Она через два года будет как тумба!» — «Тебе нужна эта косточка, да? Эта Гурченко?» И вот что интересно: если мама в моих первых браках грудью защищала меня, то на протяжении нашей жизни с Нелей, наоборот, всегда брала ее сторону. Неля многому училась у мамы, особенно готовить — она знала, как я люблю мамину кухню...

    Нелли Михайловна: — Когда мы встретились с Иосифом, мне было двадцать лет. То, что он на мне женился, я считаю героическим поступком! А почему, сейчас расскажу...

    Жила я в Ленинграде. Закончила там школу, потом техникум общественного

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй