.

Вера Сотникова: « Я – Казанова в юбке»

7

Страница 24 из 37
  • деле Вова — очень замкнутый человек.

    Наше общение прекращалось, только когда он уезжал на гастроли. Я ужасно скучала, слушала его песни. Образы, созданные в них, оживали, завораживали, не давали покоя и просились на бумагу… В общем, однажды я призналась Вове, что пишу сценарии на его песни. Ему очень понравилось, и он сказал: «Прекрасно! Давай снимать клипы!» Так началось наше совместное творчество, и я стала режиссером пяти его клипов.

    У нас была интересная жизнь, наполненная творчеством. Мы не закисли в проблемах, от которых многие семьи распадаются, а творческие люди спиваются. И потом, оба были небедные люди. Деньги тратили в основном на клипы, позже нашли спонсоров. Однажды Вова обмолвился: мол, если вдруг

    эмигрируем, надеюсь, ты выйдешь за меня замуж. У него в Америке осталась квартира. В нашей стране вечно какие-то неурядицы, творческому человеку жить было трудно, поэтому Володю посещали иногда мысли об отъезде. И на это его: «Может быть, тогда ты выйдешь за меня...» я ответила: «Может быть». На самом деле я замуж не собиралась. Мне хватило опыта с Юрой.

    — Ты сказала: «Мы оба были небедные люди». А откуда взялись деньги?

    — Они появились сразу. Володя в то время был очень востребованным. Он мне рассказывал, что до отъезда в Америку у него было столько денег, что он просто не знал, куда их девать. Он возобновил сотрудничество с тем же продюсером, который устраивал ему концерты по всей стране.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй