.

Вера Сотникова: « Я – Казанова в юбке»

7

Страница 22 из 37
  • ним на элитную тусовку. Я долго отказывалась, но он настоял и прислал за мной машину. Во Дворце молодежи собрался весь цвет нашего шоу-бизнеса. За соседним столиком в компании Аллы Пугачевой и Александра Буйнова сидел Владимир Кузьмин. Я сразу заметила, что он все время на меня посматривает.

    Где-то в три часа ночи Алла Борисовна с Буйновым ушли, а Володя остался и тут же пригласил меня на танец. Помню, взял меня за талию и… замер. Музыка играет, я пытаюсь танцевать, а он стоит как вкопанный и глаз от меня отвести не может. Я остановилась: «Ну что, мы танцуем?» «Да, да», — отвечает и оторопело на меня смотрит. Потом Володя взял гитару и выдал сумасшедший концерт. (Позже он признался, что хотел таким образом мне понравиться.) Уже под утро предложил: «Поехали дальше

    праздновать». Я согласилась.

    Мы большой компанией отправились в гостиницу-высотку «Ленинград», что у трех вокзалов, где в пятикомнатном «люксе» жил Володя. Помню, меня больше всего поразил белый рояль в номере... Народу было много, но потом все куда-то разбрелись. Короче говоря, у нас с Володей начался роман. Когда я узнала, что этот номер Кузьмину снимает Алла Борисовна, сразу сказала: «Вова, это ужасно! Поехали ко мне. У меня маленькая квартира, но своя». Оставаться в этом «люксе» для меня было невозможно.

    — А что, Кузьмину негде было жить?

    — Уезжая в Америку, он оставил квартиру своей первой жене. А тут Пугачева пригласила его участвовать в «Рождественских встречах». Из Америки Володя приехал без денег —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй