.

Вера Сотникова: « Я – Казанова в юбке»

7

Страница 21 из 37
  • какие-то праздники, все спрашивает, когда я приеду. Я ездила к нему в гости на Сейшелы. У него там дом. Он всегда мечтал купить остров, чтобы мы там жили и бегали голышом по пляжу, как Адам и Ева. Так вот, его мечта, хоть и частично, сбылась. Он купил, конечно, не целый остров, а участок земли и построил дом. Из одного окна — красивый вид на океан, из другого — на пляж, помните, как в рекламе «Баунти», из третьего — на горы с водопадом. Я там хорошо провела бы время, если б не его ухаживания. Все время приходилось отбиваться. «Я приехала к тебе как к другу!» — «А я тебя встретил не как друг». Доходило до скандалов! Я даже просила отправить меня в гостиницу. А он все твердил: «Хочу, чтобы ты была моей». Я ему объясняю, что приехала отдыхать, что устала от Москвы. И, видимо, говорила так твердо, что он вдруг сказал: «Слушай, ты стала босс».

    Прошло столько лет, а он остался таким же. По-прежнему из моей тарелки клевал, так же приставал. «Я знаю, Сотникова, когда ты замуж за меня выйдешь, — когда постареешь», — как-то сказал он. Получается, Эрнст — мой самый верный рыцарь.

    — Влад стоил того, чтобы ради него отказаться от верного рыцаря?

    — Мы с Владом вернулись в Москву, стали жить в квартире, которую купил мне Эрнст. У меня было все: жилье, прописка, работа, деньги. А Влад не работал и ничего не имел — жил в квартире побежденного соперника. Долго терпеть такое положение он не мог, сильно скучал по сыну, от этого периодически впадал в страшную депрессию. И в итоге уехал к своим в Ростов. А я начала много сниматься. «Роман императора», «Захочу — полюблю», «Десять лет без права

    переписки»...

    Впервые я получала настоящие деньги, могла позволить себе уехать на месяц в Австралию, сделала ремонт в квартире, купила маме дачу. В этот же год получила приз за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Байрон» на кинофестивале в Салониках. И настолько увлеклась работой, что в тот период у меня не было романов. Я была свободна как птица. Любовь во мне дремала, ждала своего часа. Эту энергию любви мне было необходимо кому-то отдавать. И я встретила этого человека…

    Приближался 1993 год. Мы с подругой и ее мужем идем в Дом кино праздновать Новый год. Вокруг все свои: режиссеры, актеры... Помню, были Саша Абдулов, Саша Домогаров, Антон Табаков, Ирина Аллегрова. Антон пригласил меня первого января пойти с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй