.

Вера Сотникова: « Я – Казанова в юбке»

7

Страница 19 из 37
  • На самом деле Эрнст мне нравился ровно столько дней, на сколько приезжал. К его приезду я успевала соскучиться по нему как женщина. У нас был довольно долгий роман — года три. Меня вполне устраивали наши встречи редкими наездами. Я наслаждалась им как любовником, удовлетворялась подарками, деньгами и, когда он уезжал, была счастлива до смерти. Такой роман меня абсолютно устраивал, а он все свое: замуж! замуж!

    А зачем мне это? Молодая, красивая, безумно успешная и к этому времени с собственным жильем — Эрнст купил мне квартиру. Правда, получив такой подарок, я заколебалась: чего я мучаюсь, ведь хороший мужик замуж зовет. Я была почти готова. Он словно чувствовал благоприятные моменты, появлялся, как волшебник, в самые трудные периоды моей жизни, когда я

    из одной только благодарности была готова отдать ему свою руку. Да еще в стране вечно что-то не в порядке: то танки на улицах, то талоны... Помню, я все время безумно хотела есть! Эрнст приезжал и элементарно меня кормил. Вот поэтому однажды на его очередное предложение я уклончиво сказала: «Да… может быть… посмотрим…»

    В то время я репетировала спектакль «Доктор Живаго» в «Школе драматического искусства» Анатолия Васильева на семинаре Михаила Будкевича и… влюбилась в своего партнера Влада. Приезжает Эрнст, взахлеб говорит о нашем будущем, а у меня — серьезный роман, любовь с другим человеком. Что делать? Я молчу. Тут мы с театром собрались на гастроли в Италию. «Чудесно! — радостно воскликнул Эрнст. — Я за тобой заеду в Римини, и мы отправимся в предсвадебное путешествие по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй