.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 21 из 24
  • было заведено в нашей семье.Жили мы не бедно. Затем был развод длиною в три года. Максим после беседы с моим адвокатом тут же уехал из страны, и я долго от него не получала никаких известий, пока не узнала, что он обратился в петербургский суд.

    За это время я сменила нескольких адвокатов, процесс затягивался из-за моих финансовых притязаний. В итоге от Максима мне досталась старенькая иномарка и бытовая техника, которую мы приобретали вместе.

    По словам моего адвоката, который летал в Петербург, Макс приходил на все слушания с «девочкой-виденьем». Однажды на суд явилась и ее мать. Она попросила у судьи слова: «Прошу избавить нас от этой женщины, которая требует несуществующих денег. Из-за этого суда страдает молодая семья, новая ячейка общества!» Меня поразила

    обидная формулировка российского суда, что мои притязания не могут быть рассмотрены, так как в нашем браке не родились дети. Максим в суд принес справки о том, что у него нет собственности в России.

    Свекровь моя теперь заговорила о том, что нужно собираться обратно: «Ирка, тебя возьмут в любой театр!» Я не выдержала: «А мои семь лет, прожитые здесь? До них никому нет дела? Я не чемодан, который можно таскать с места на место». Да и потом, куда бы я вернулась? В жаркие объятия «девочки-виденья»?

    Мама Максима не нашла возможности мне позвонить, сказать какие-то слова поддержки. Видимо, слишком была зависима от сына. А ведь весь тот год, пока Максим ездил по миру, я была с ней и стариками. Почти каждый день ездила к ним на другой конец Тель-

    Авива, чтобы чем-то помочь. Позже Максим скажет, что когда ему было тяжело, меня рядом не было. Видимо, у него были какие-то другие тяжелые моменты…

    — Ирина, кто вас поддерживал в трудную минуту?

    — Однажды подруга, чтобы отвлечь меня от навалившихся проблем, пригласила на вечеринку в бар, которую устраивал ее приятель. Когда я вошла в зал, заметила на себе внимательный взгляд симпатичного мужчины. Мы познакомились. Оказалось, он англичанин, старше меня на девять лет, разведен. Двенадцать лет самостоятельно воспитывал дочку. После этой встречи мы с Уилфридом уже не расставались, вместе ждали окончания моего бракоразводного процесса. Он даже не просил моей руки официально, и так было ясно, что я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй