.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 20 из 24
  • другую женщину...»

    Может, это невероятно звучит, но за всю совместную жизнь мы с Максом никогда крупно не ссорились, не выясняли отношений. Просто внутреннее отчуждение постепенно росло и набирало силу. Мы чувствовали это, но делали вид, что не замечаем пропасти, которая росла между нами. Крайне поучительный урок, который я вынесла из первого замужества: что нужно говорить, выяснять отношения, не заметать пыль под ковер.

    В нашей семье я исполняла роли и соратницы, и друга, и хранительницы очага, и сестры, и подруги, но не была желанной женщиной. К сожалению, интимная жизнь у нас с Максимом просто отсутствовала, а та, что изредка была, мне не доставляла удовольствия…

    Я никогда не обвиняла Максима в том, что он полюбил другую. Мне было обидно и горько, что у него не нашлось ума, сердца и любви сказать «спасибо» за те годы, что мы провели вместе. Наоборот, бывший муж вылил на меня целый ушат грязи. В прессе то и дело он рассказывал о том, что я его никогда не любила, всю жизнь была занята только собой и карьерой. А он, бедный, так хотел иметь ребенка! Но это подло! Он не имел права об этом говорить. Ведь нам обоим было страшно заводить ребенка в чужой стране. Когда Максим поехал зарабатывать деньги в Россию, мы мечтали о собственной квартире. Мне не хотелось, чтобы наш ребенок мыкался по съемным углам. Впрочем, думаю, что и ребенок не удержал бы его от «девочки-виденья».

    Вот почему мой бывший муж не может быть моим другом, вот почему я не хочу с ним общаться. Хотя до сих пор

    слушаю группу «Секрет» и даже «Девочку-видение», которая, кстати, была написана при мне и, как оказалось, посвящена его будущей жене. Для меня его голос все равно остается родным…

    — Ирина, как вы пережили расставание с мужем?

    — С одной стороны, испытала настоящий страх — как жить дальше. Я оказалась одна в чужой стране, в съемной квартире, за которую приходилось отдавать две трети зарплаты. Но, с другой — я настолько устала от безумного ожидания, напряженности и неопределенности, что даже обрадовалась, когда все закончилось.

    Я никогда не спрашивала у мужа, сколько он зарабатывает в России. Не потому, что такая тактичная, просто так

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй