.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 16 из 24
  • возьмет. Там все дешево, легко и замечательно», или: «Ты, как талантливый человек, можешь делать все талантливо везде».

    Об Израиле мы совершенно ничего не знали, кроме одного — там живут агрессоры и враги. Как-то мне в руки случайно попал самоучитель иврита, на удивление хорошо составленный. Я поехала на гастроли с театром по Скандинавии и в дороге учила новые слова. Решила: если суждено уехать в чужую страну и начать там новую жизнь, то играть в театре буду только на иврите.

    В Израиле мы с Максом поначалу вместе учили иврит. Я к тому времени знала много слов, но никак не могла преодолеть языковой барьер в общении с местным населением. Однажды, помню, едем с Максимом в автобусе. Он сует мне в руки деньги и говорит:

    «Иди покупай билет!» Я лихорадочно замотала головой: «Нет, ни за что не смогу». Максим отвернулся и уставился в окно. Я на ватных ногах подошла к водителю и выдавила из себя нужную фразу на иврите. К моему удивлению, водитель понял и протянул два билета!

    — Как получилось, что Максим Леонидов постепенно превратился в мужа Ирины Селезневой?

    — Израиль нам хоть близок по ментальности, но Максим не учел того обстоятельства, что музыка и вкусы у нас все-таки разные. И хотя он выучил язык и даже записал диск на двух языках, оглушительного успеха не получилось.

    У меня же карьера в Израиле сложилась замечательно. Я победила на ежегодном фестивале моноспектаклей «Театронетто». Как

    говорится, на следующий день проснулась знаменитой. А ведь прошло всего пять месяцев после нашего приезда. После громкого успеха появились статьи обо мне в ведущих изданиях, я стала выступать на телевидении, сниматься в кино.

    Максим же занялся строительным бизнесом, но дело не заладилось. Впрочем, этот опыт был всего лишь фрагментом в жизни моего бывшего мужа.

    — Как ваша семья устроилась в Израиле?

    — Поначалу жили все вместе в одной большой квартире. Помимо нас с Максимом там обитали бабушка с дедушкой, его папа и мама. Через какое-то время мы решили разъехаться с родителями и жить своим домом.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй