.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 14 из 24
  • даром времени не теряла. Подходила к врачам и спрашивала: «Как себя чувствует человек, которого пырнули ножом? Какая в этот момент у него мимика на лице?» Как известно, в конце фильма мою героиню убивают. Один из врачей не выдержал и отрезал: «У тебя тоже дырка в животе, вот и играй то, что сейчас испытываешь!»

    После съемок в «Крейцеровой сонате» я перешла в театр Льва Додина и вскоре уже репетировала спектакль «Звезды на утреннем небе». Мы стали выезжать на гастроли за рубеж, и я звонила Максиму то из Америки, то из Канады... Он мне завидовал белой завистью, их-то «Секрет» устраивал чес исключительно по городам нашей необъятной родины. Хотя, думаю, завидовать было нечему — ребята ведь собирали стадионы!

    — Почему же тогда Максим все-таки

    покинул «Секрет»?

    — Начались разборки среди ребят, кто главный в «стае». В прессе утверждали, что Леонидов организовал группу «Секрет». И Коля не без оснований обижался. Эта обида, помноженная на нечеловеческую усталость, думаю, и привела к расставанию.

    Максим, хоть та группа и была его любимым детищем, в какой-то момент стал искать что-то новое в творчестве. (Именно тогда он выпустил спектакль о жизни Элвиса Пресли, где исполнял главную роль.) По времени конфликты в «Секрете» совпали с уходом отца Макса на пенсию. В семье активно заговорили об отъезде. Честно говоря, Леонид Ефимович не горел желанием покидать страну, но Макс с мамой его уговорили.

    — Как вы-то решились на отъезд?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй