.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 8 из 21
  • — А вам не хотелось официальных отношений?

    — Я была молоденькой девочкой и, конечно, мечтала о семье, о детях... Но мне казалось, все это должно произойти после свадьбы. Красивое платье, фата, романтическое путешествие на остров... Олег же был сторонник тихого похода в загс. Для меня все случилось слишком быстро: и близость, и помолвка, и предложение жить вместе…

    За одну ночь мы решили все: и что любим друг друга, и что детей заведем. Договорились даже до того, что наши будущие дети будут учиться в Лондоне, жить в Италии и приезжать к нам, стареньким, в гости…

    Дома я обо всем честно рассказала маме. Она даже не успела в себя прийти, как зазвонил телефон.

    «Здравствуйте, это Олег, — представился он маме. — Можно Люду?» Она только открыла рот, чтобы выразить возмущение по поводу моей ночевки, как он ее тут же обезоружил: «Я люблю вашу дочь!» Конечно, родителей смущала разница в возрасте, Олег ведь был ровесником моей мамы: «Встречайтесь, кто вам запрещает. Зачем же сразу жить вместе?» Собственно, я думала так же и жить до свадьбы гражданским браком была еще не готова...

    — А вы его познакомили с родителями?

    — Нет, они общались только по телефону. Кстати, у Олега были попытки с ними познакомиться, но я почему-то этого избегала. Он часто меня подвозил к дому и хотя не говорил прямо: «Можно, я зайду?», я чувствовала: он этого очень хочет, но я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй