.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 21 из 21
  • Вдруг ночью звонок: Олег приглашает меня на мюзикл «Чикаго». Ура! Мы снова увидимся. Потом опять надолго пропадает. Прошел год... Однажды позвонил и пригласил на «похороны» спектакля «Кухни». «Надень, пожалуйста, то белое платье, помнишь?» — попросил он.

    Помню, отмечали вдвоем его день рождения. Это было в последний год наших отношений. Именно тогда я поняла, насколько он одинок. Олег сел за пианино и спел «Синенький скромный платочек». Грустные слова: «Ты говорила, что не забудешь ласковых радостных встреч...» А я почему-то подарила ему галстук желтого цвета. Не знаю почему, ведь желтый — цвет разлуки...

    Мы созванивались все реже и реже. Как-то позвонила, и вдруг Олег мне сообщает: «Люда, я женюсь!» «Ну,

    поздравляю! Рада за тебя», — сказала я, а сердце екнуло.

    Я долго не могла ни с кем встречаться, настолько ярким и интересным человеком был Олег. От грустных мыслей отвлекала работа. Меня начали много снимать: это и «Татьянин день, и «Врачебные тайны» и «А зори здесь тихие». Так благодаря Олегу я стала актрисой...

    Я долго думала о нашей истории и только сейчас могу сказать, что наконец его поняла. Мне кажется, он был со мной честен. Просто не захотел ломать мне жизнь. Ведь жить, постоянно чувствуя присутствие третьего лица, невозможно. Слишком тяжелым оказался его «рюкзак прошлого»…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй