.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 20 из 21
  • Олег с головой погрузился в работу, а я начала готовиться к поступлению во ВГИК, ничего об этом ему не сказав. Это из-за Олега я решила стать актрисой. Мне казалось, вот стану актрисой и наконец пойму, что он за человек!»

    Приближалось 5 июля, мой день рождения. И на этот же день приходился последний тур. Олег, как всегда, поздравил меня первым — позвонил за полночь: «Ну, как будем отмечать?» Договорились праздновать скромно, вдвоем. А у меня утром поступление. Стою в очереди абитуриентов, вдруг звонок Олега: «Людочка, через час жду тебя на пристани. Теплоход отплывает». Я растолкала всех абитуриентов и бросилась сдавать первой. Бац — Офелия! Читаю скороговоркой, лишь бы побыстрее. Поступлю, не поступлю — не важно! И лечу на Речной вокзал.

    Олег для меня арендовал большой теплоход. Вот это был сюрприз! В кают-компании накрыт стол, все собрались — Саша c подругой, Никита Татаренков и мы с Олегом. Тут я всем и объявляю: «А я с экзамена во ВГИКе». Саша просит Олега: «Позвони, пускай возьмут девочку. Она уже все сдала». Вечером мы позвонили с теплохода и узнали, что я поступила. И отмечали уже два праздника — мой день рождения и поступление.

    — У вас опять отношения наладились?

    — Мы опять стали видеться, но гораздо реже. Это были уже другие отношения. Обычные. Банальные. Мы много раз расходились, потом мирились. Просыпаемся вместе, он улыбается. «Что ты такой радостный?» — «Все-таки хорошо, что ты рядом!» Потом — опять в разные стороны. Со временем мы превратились в близких друзей. Олег

    часто говорил: «Секс — не главное в жизни». Ему нравилась роль эдакого маститого Актер Актерыча рядом с начинающей артисткой. Любил расспрашивать о занятиях: «Ну, как успехи в учебе?» Сейчас я понимаю, что молола полную чушь, а он важно кивал в ответ: «Ну да, ну да!..»

    Теперь мы боялись говорить о будущем, будто все это куда-то исчезло. Перестали говорить на темы, лично нас касающиеся. Только два наших обручальных колечка долго лежали рядом на комоде в его комнате…

    Самый высокий градус отношений мы прожили чуть ли не в первый же день, а дальше что? Помню, как-то не виделись целый месяц. Я очень ждала его звонка, но самой позвонить мешала гордость. Ждешь и мучаешься, а звонка все нет — неделю, вторую, третью…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй