.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 13 из 21
  • закрывали дворцы-музеи, и мы гуляли по ним совершенно одни. Там Олег без конца меня фотографировал. Кстати, сам он фотографироваться не любит — считает, что очень плохо получается. Зато постоянно снимал меня. Помню, он щелкнул меня у атлантов Зимнего дворца. Кто-то нам рассказал, что если потереть палец атланта и загадать желание, оно непременно сбудется. Вот я и загадала: «Пусть у нас с Олегом будет ребенок…» В этот момент он меня и сфотографировал…

    На банкетах к Олегу постоянно клеились девушки: то автограф попросят, то потанцевать пригласят, то тянут погулять, несмотря на мое присутствие. Порой мне приходилось оттеснять слишком настырную поклонницу плечом. Когда Олег выпьет, его несет. Однажды со словами: «Нам пора» я утащила его с прощального банкета. Утром просыпается в поезде и

    испуганно спрашивает: «Как я себя вел?» «Отвратительно, — говорю. — Ты громко смеялся и махал руками!» Олег жутко расстроился.

    — Олег ходил в цирк на ваши представления?

    — Нет, он очень за меня переживал и, думаю, не хотел, чтобы я занималась воздушной гимнастикой. Это же риск, опасность.

    Знаете, отношения с Олегом на меня так внезапно и мощно обрушились, что я на какое-то время даже забросила профессию. Забыла и о работе, и о подружках, и о родителях. Олег заполнил собой все. Я жила его жизнью, приезжала в офис «Театрального товарищества 814», часто ждала Олега после репетиций. Помню, даже присутствовала на каких-то читках… Олег представлял меня всем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй