.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 11 из 21
  • удивил. Он не любил, когда я привлекала к себе внимание, и мои юбочки и каблучки забраковал сразу, как только мы стали встречаться. Советовал, чтобы я одевалась попроще, в основном в спортивном стиле. Любил, когда у нас в одежде было что-то одинаковое. Иногда я надевала его вещи, у меня до сих пор хранится его свитер.

    Московский кинофестиваль был нашим первым. Раньше обо мне знали только люди из его близкого окружения. Олег сразу же предупредил: «Людочка, имей в виду, о нас начнут писать всякие гадости. Ты, пожалуйста, не обращай внимания. Мы вместе справимся!» Наше появление на лестнице «Пушкинского» произвело фурор — нас тут же окружили корреспонденты. Потом по традиции на набережной в Нескучном саду был банкет. Кстати, Олег не любил Vip-зону, где Никита

    Михалков принимает только избранных. Мы веселились с его друзьями — Маратом Башаровым, Юрием Башметом...

    Олег был в приподнятом настроении, всем меня представлял как свою невесту. Подвел к Никите Михалкову. Тот оценивающе оглядел меня с головы до ног и в знак одобрения что-то промурлыкал Олегу на ухо.

    После банкета мы перешли по нашему любимому мосту на другой берег и очутились дома. Помню, на мосту Олег взял меня за руку и сказал: «Смотри, какая луна. так будет всегда: ты, я и эта луна!»

    Все было замечательно. Это теперь я думаю: «Зачем тогда пошла на этот фестиваль? Скрывали бы свои отношения и дальше. Может, все сложилось бы по-другому…»

    — Почему?

    — Я же не знала, как журналисты относятся к Олегу, что в их интерпретации я буду «девушкой сопровождения». Олег не зря предупреждал: на следующий день газеты вышли с нашими снимками и комментариями. Олег сразу посоветовал: «Не читай!», но я не удержалась, да еще и подружки телефон обрывали, зачитывали «места». Где-то писали: «Говорили, что «голубой», а у него есть девушка», в другой газете утверждали: «Эта незнакомка — просто прикрытие его дружбы с Татаренковым! ». Для меня это было шоком. Такой моей реакции Олег и боялся…

    — А ты не хотела выяснить правду?

    — Я долго не решалась. Даже когда мне намекали, резко обрывала разговор.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй