.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 10 из 21
  • — Ну а как быть с прошлым? У вас — жених, у Меньшикова, наверное, тоже была до вас своя жизнь…

    — Мой ухажер вскоре обо всем догадался и испарился, а что там было у Олега, я не спрашивала... Да и он не задавал вопросов. Он предоставил мне самой выбирать: вдруг потом пожалею? Он говорил так: «У нас с тобой два рюкзака за спиной — у меня побольше, у тебя еще маленький…»

    С первого дня мы не снимали кольца, иногда Олег надевал свое на большой палец, чтобы не потерять. Великовато оказалось. Я считала Олега своим мужем, у меня в телефоне он был так и записан — «Муж». Как будто бы мы все решили на много лет вперед. И в то же время меня не покидало ощущение, что все это происходит не со мной, что это какой-то мираж, параллельный мир.

    Кстати, он сразу отдалил меня от друзей. Близкая подруга узнала о том, что я встречаюсь с Меньшиковым, только на моем дне рождения, то есть месяца через два после нашего знакомства. Увидев Олега, она буквально остолбенела: «Ты почему мне ничего не сказала?» Он приехал в ресторан первым, преподнес букет цветов и маленькое сердечко с бриллиантами от «Тиффани». Очень нежное и изысканное. Я до сих пор его не снимаю.

    Мы продолжали скрывать свои отношения от чужих глаз. У Олега было предчувствие, что огласка может все разрушить. Например, он не хотел идти на Московский кинофестиваль, на этом настояла я...

    К выходу в свет мы поехали покупать мне наряд. Его выбор — черно-белое, очень сексуальное платье — меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй