.

Сергей Челобанов: «Пугачеву никто не гнал замуж»

16

Страница 28 из 34
  • очень много. Соединение энергий дает великолепный результат.

    — А Киркоров когда на горизонте появился?

    — Я его вообще не видел и не был знаком. Единственный раз, помню, сидим в ресторане в Севастополе. Подходит гримерша Лена и говорит, что, оказывается, по соседству с нами живет Киркоров. До этого я плохо себе его представлял. Что-то там поет. Что у него за намерения, чего он хочет, что у них за отношения… Даже не заморачивался такими вопросами. А оказалось, он неспроста часто появлялся у Аллы на горизонте. Как бы случайно, а на самом деле выбирал маршрут таким образом, чтобы невзначай попасться ей на глаза. Однажды пришел к нам на концерт. Зашел в нашу с ней гримерку и попросил меня оставить их наедине:

    «Можно, я с Аллой Борисовной поговорю?» Я, естественно, вышел. Даже, помню, пошутил: «Маш, ты тут не хулигань…» О чем они говорили, не знаю: я не спрашивал, а она не рассказывала.

    Я ведь прекрасно понимал, что ревновать бессмысленно. Пугачева не тот человек, которого можно считать своей собственностью. Мало ли с кем она общается. Одних поклонников туча! В высшей степени было бы глупо, если бы я стал ревновать ее к каждому, кто приблизится. Не знаю, ревновала ли она меня... Во всяком случае, я этого не помню. Хотя мы оба и Быки по гороскопу, но корриды не устраивали. Я даже не помню, чтобы мы ссорились.

    — Говорят, Пугачева еще до твоего появления уволила Киркорова из своего театра…

    — Я об этом не знаю. Но когда они где-то столкнулись и она мне потом об этой встрече рассказала, то добавила: «Ох, Киркоров, Киркоров… Да-а, это была моя ошибка!» Как ни смешно, жизнь показала обратное! В 94-м году эта «ошибка» приняла несколько другой оборот — они с Киркоровым поженились.

    — А ты не думал о том, чтобы жениться на ней?

    — ...Я много раз обдумывал нашу ситуацию, не скрою. Допустим, поженились бы мы тогда… Но я ведь не Киркоров. Я очень жесткий человек и не поддаюсь дрессировке.

    К тому же не сбрасывай со счетов, что тогда мне было наплевать на все! Пугачева — замечательно! Маша — чудесно! Люблю я тебя — здорово! Живем, работаем, чем-то интересным

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй