Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (сентябрь 2017)

Маргарита Суханкина о генетической наследственности и проблемах своих приемных детей; вдова Андрея Болтнева о трагической судьбе актера; подруга Марины Ладыниной о тайнах элиты советского кино и многое другое.

Юлия Галкина. Вдох-выдох

Юлия с детства мечтала о сцене, но отец настаивал на том, чтобы дочь получила серьезную профессию. В результате девушка училась одновременно в Школе-студии МХАТ и на факультете психологии в родном Курске. Галкина рассказывает о дружбе со своими соседками по общежитию Екатериной Вилковой и Анной Бегуновой. Вспоминает эпизоды, связанные со старожилами МХТ – Ольгой Яковлевой, Ией Саввиной, Ириной Мирошниченко, Андреем Мягковым

Юлия Галкина Юлия Галкина и Ия Саввина Фото: Александр Васильев; А. Саверкин/ТАСС

Когда актриса снималась в фильме «Две жизни полковника Рыбкиной» ее консультантами стали сотрудники Службы внешней разведки, от которых она узнала много любопытного. Партнером Галкиной по сериалу «Господа-товарищи» был Александр Домогаров, с ним также связана забавная история. Рассказывает Юлия и о своей личной жизни, о муже и сыне.

Наталия Мазец. Я научилась ждать

Наталья познакомилась с Андреем Болтневым, когда оба служили в театре в Майкопе. Возникло чувство, они поженились. Спустя некоторое время пара перебралась в Новосибирск. Там Болтнева и нашел ассистент Алексея Германа, приступавшего к съемкам фильма «Мой друг Иван Лапшин». После главной роли, сыгранной в этой картине, к Болтневу пришла слава. Андрей Гончаров пригласил его в труппу Театра имени Маяковского. 

Андрей Болтнев и Андрей Миронов Кадр из фильма «Мой друг Иван Лапшин» Фото: Ленфильм

Семья разделилась: муж жил в общежитии в Москве, а жена с маленькой дочкой оставались в Новосибирске. Виделись урывками и оба от этого страдали, надеясь на то, что известному актеру все же когда-нибудь дадут обещанную квартиру в столице. Но они ее так и не дождались. В безалаберной атмосфере актерской общаги Болтнев вел беспорядочный образ жизни, много пил, менял любовниц. Он умер, не дожив и до пятидесяти. Его дочь Мария Болтнева стала известной актрисой.

Рогнеда Яценко. Судьба Марины

Близкая подруга Марины Ладыниной рассказывает о личной жизни знаменитой советской актрисы. Еще студенткой ГИТИСа она вышла замуж за будущего народного артиста Ивана Любезнова, но студенческий брак оказался недолгим. Настоящая удача пришла к Ладыниной, когда она связала свою судьбу с выдающимся режиссером и очень влиятельным человеком Иваном Пырьевым. Это он сделал из нее настоящую звезду, сняв в главных ролях во многих своих картинах. 

Марина Ладынина Кадр из фильма «Сказание о земле сибирской» Фото: Мосфильм-инфо

Но Пырьев был очень влюбчивым, постоянно изменял жене. Ладынина даже написала письмо в ЦК партии, с просьбой разобраться с аморальным поведением супруга. После этого последовал развод. Яценко также говорит о трагических судьбах Людмилы Марченко, сына Ивана Любезнова Михаила, сына Пырьева и Ады Войцик Эрика, Людмилы Давыдовой (Шляхтур) и других. В конце жизни Ладынина стала жертвой аферистки.

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Одну из своих последних ролей Артем Ткаченко сыграл в фильме «Гоголь. Начало». В жизни актера, полной загадочных совпадений, этот русский классик занимает особое место. Артем рассказывает о своих цыганских корнях и странных фобиях, о неудачной попытке стать военным музыкантом и о том, почему ему особенно комфортно работать с бывшей женой Равшаной Курковой. 

Артем Ткаченко Артем Ткаченко Фото: Павел Щелканцев

Сейчас Ткаченко женат в третий раз. У него двое сыновей: старший появился в браке с актрисой Евгенией Храповицкой, младший родился меньше года назад у актрисы Екатерины Стеблиной

Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Она с четырех лет на сцене. Пела в детском хоре. Училась в музыкальной школе, а потом в консерватории. Стала солисткой Большого театра. На концертах популярной группы «Мираж» звучал ее голос, солистки только открывали рты, и зрители не догадывались об этом. Ее уволили из Большого, «Мираж» сотрясали скандалы, но она находила в себе силы все начинать заново. А вот личная жизнь Маргариты не складывалась. 

Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина с детьми Фото: Павел Щелканцев

Несколько неудачных браков, смерть ребенка в утробе на восьмом месяце беременности, диагноз врачей: родить она никогда не сможет. И однажды Маргарита приняла решение взять двоих малышей – брата и сестру – из детского дома. Но и тут поджидали опасности: дети были из неблагополучной пьющей семьи, может сказаться генетика. Но Маргарита верит в счастливое будущее Сережи и Леры

Евгений Леонов-Гладышев. Место встречи не меняется

Впервые он появился на экране еще в детстве, сыграв беспризорника в «Республике ШКИД». Леонов-Гладышев рассказывает о том, как неудачно сложилась жизнь Александра Кавалерова, сыгравшего в этой картине роль Мамочки, а также других актеров, прославившихся в ранние годы. В фильме «Докер» Евгений получил свою первую главную роль. Вместе с ним снимались Ролан Быков и Елена Санаева, между которыми тогда начинался роман. 

Евгений Леонов-Гладышев Евгений Леонов-Гладышев Фото: Андрей Федечко

Потом были работы в «Сибириаде» и в телефильме «Место встречи изменить нельзя», где Евгений сыграл оперативника Васю Векшина. Актер вспоминает о своих встречах с Владимиром Высоцким и Мариной Влади, Александром Белявским и Сергеем Юрским, Андроном Кончаловским и Никитой Михалковым, Петром Вельяминовым и Владимиром Ивашевым. Евгений хорошо знал Анну Самохину, дружил с ней и очень тяжело переживал ее кончину. Также Евгений откровенно говорит о своей личной жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй