Екатерина Зинченко. Я из Одессы, здрасьте!

По сценарию нам с Соломиным-Ватсоном предстояла сцена долгого поцелуя. Съемочная группа, зная, что...
Екатерина Зинченко Мне нужен мужчина равных возможностей. А такого пойди поищи... Впрочем, надежда не умерла. Я же из Одессы, там ген оптимизма вживляют с зачатия Фото: Дамир Юсупов

Неподалеку живут и Ксения с мужем. Собственно, чтобы быть рядом с нею, мы с Феликсом и перебрались в Ново-Переделкино. Возможно, я недолюбила ее в детстве — кормила пять ртов и на нежности времени не оставалось, вот теперь и пожинаю плоды. А может, нас всех испортил квартирный вопрос?

— Если тебе надо, приходи живи, — предлагаю ей.

Но она не хочет жить со мной. Ксении нужны деньги, вот и трясет маму. А заработать не пробовала? Нынешние дети ждут, когда поднесут все блага на блюдечке с голубой каемочкой.

— Твоя жизнь была полна испытаний, ты этим гордишься и хочешь, чтобы досталось и на мою долю. А мне не нужны лишения! — говорит дочь.

Ксении тридцать пять, она пошла по моим стопам, окончила Щепкинское училище, стала актрисой, теперь учится на режиссера. Однако искать работу дочь не торопится.

Помимо актерского, я тоже имею режиссерское образование, но в моем возрасте сложно трудоустроиться и актеру, и режиссеру. При всем желании. Устала унижаться, ходить с протянутой рукой. Попробовала работать в театре, убедилась, что это сборище завистников и интриганов. Чтобы выжить, нужны крепкие нервы, а их у меня после смерти родителей не осталось. Соглашаюсь сниматься в сериалах, но только без проб. Или берете, или нет.

Мужчина, с которым можно связать судьбу, мне так и не встретился. Кому была нужна женщина с двумя больными стариками и маленькими детьми? Сейчас дочь и сын выросли, родители ушли в мир иной, но желания устроить свою жизнь не возникает. Я долго живу на свете и знаю наперед, что скажет мне тот или иной кавалер. Вижу их насквозь, и с каждым годом все отчетливее. Актеров за мужчин не считаю, все они пьяницы, неврастеники или «голубые». Нормальных среди них нет. Я чувствую, если меня пытаются обмануть, поэтому отношения отсекаются, еще не начавшись. Если еще честнее, я устала от эмоций, бурь, расставаний. Надоело терпеть, когда о тебя вытирают ноги. Я разочаровалась в любви. Редко кому дано прожить друг с другом всю жизнь, как моим родителям.

Кроме того, не умею подстраиваться. Я — лидер по натуре, человек самодостаточный. Никто мне ничего даром не сделал, все, что есть, заработала своим трудом. Мне нужен рядом мужчина как минимум равных возможностей. А такого пойди поищи...

Впрочем, надежда — пусть и робкая — еще не умерла. Я же из Одессы, там ген оптимизма вживляют с зачатия. И он остается с тобой навсегда.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан «СОЛНЦЕ».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй