Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...
Никита и Сергей Джигурда с мамой Брат рос совершенно свободным ребенком, но был в нем какой-то гипертрофированный эгоизм. Я с мамой и Никитой Фото: из архива С. Джигурды

Мы с Анисиной недавно встретились в программе «Прямой эфир», обнялись, поцеловались.

— Прекрасно выглядишь, Марина.

— Ты тоже...

Она только что прилетела из Франции, чтобы поставить наконец все точки над i в скандальной истории с разводом. Мы с ней были дружны, но последние два года Марина редко появлялась в Москве. Началась запись программы. Анисина держалась очень уверенно и невероятно спокойно, было видно, что окончательно для себя решила: браку с Никитой конец. А ведь еще полтора года назад она колебалась...

Марина тогда первый раз подала на развод и увезла сына и дочь во Францию. Никита умолял вернуться, просил прощения. Сильно расстроенная, она позвонила мне, чтобы посоветоваться. Было понятно, что Марина в глубине души хочет сохранить семью — все-таки венчанный брак, двое детей...

Я почувствовал, что она сомневается, и помирил их. Поскольку знаю брата лучше всех, посоветовал Марине: «Ни в коем случае не дави на Никиту. Воздействуй только женской слабостью: плачь, умоляй, говори, что любишь, что не можешь без него. Скажи, что дети видят, как он курит траву, и это тебя убивает. Нажимай на жалость. Но если будет хоть один срыв — уходи! — а в конце добавил: —Единственный путь к нормальной жизни для Никиты — это лечиться».

Они встретились, Марина поставила какие-то условия, Никита согласился, пообещал, что займется здоровьем. Развода удалось избежать.

Но обещание свое брат не сдержал. Марине пришлось вытерпеть много его срывов. Прошлым летом звонила, жаловалась на него. Я спросил прямо:

— Он по-прежнему курит траву?

— Говорит, что нет. Я делаю вид, что верю. Но по-моему — да...

— Смотри сама, конечно, но ты ведь понимаешь, чем это грозит...

Марина подала на развод. Многие до сих пор недоумевают, почему они были вместе. Помню хлесткий эпитет, которым наградили эту пару в прессе, — «Красавица и Чудовище». Их роман всегда был под прицелами камер. Когда катались на льду в телевизионном проекте, писали, что продюсеры заплатили Джигурде за роман с Анисиной. Но девять лет совместной жизни, по-моему, всем доказали, что это была любовь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй