Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...
Никита и Сергей  Джигурда Никита и Сергей Джигурда Фото: persona stars

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги, расследования — все на продажу. Хотите матерных стихов? Получайте! Хотите скандалов? Они есть у меня! В итоге толпа его и сожрала...

Как-то мы с Никитой возвращались на его машине из Подмосковья. Они с Мариной только поженились. «Давай заедем на пару минут в одно место, поздравим человека с днем рождения», — вдруг предложил брат. В большом загородном доме веселье было в самом разгаре. За столом сидело много гостей. Хозяйка встретила нас на пороге, она была пьяна.

Мы пробыли там недолго, когда отъехали, спросил:

— Кто это?

Никита удивился:

— Люся Браташ. Она была на нашем с Анисиной венчании, забыл?

Я мысленно вернулся в тот день 2008 года. Церемония венчания, очень торжественная и красивая, проходила в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе. Марина была в дивном белом платье, Никита в золотом костюме, фату невесты несли два маленьких ангелочка с крыльями. Брат громогласно объявил Марине: «Ты моя последняя женщина!» В толпе гостей скромно стояла блондинка в сером брючном костюме и черных очках. Это и была Люся Браташ. Я ее вспомнил.

После нашего с Никитой визита в дом Люси я никогда больше с ней не пересекался. Вдруг сообщение в новостях: пятнадцатого февраля 2016 года в элитной квартире в Крылатском нашли тело Людмилы Браташ. А еще через какое-то время всплыло завещание, в котором она оставляла свои миллионы моему брату и его жене.

Вот уже год пресса пестрит заголовками: «Афера развода Джигурды и Анисиной», «Тайна наследства бизнесвумен»... История с завещанием Браташ была для меня как гром среди ясного неба. Я знал, что Люся является крестной сына Никиты и Марины. Но того, что она оставит им все свое богатство, представить не мог. Больше всего меня потрясло признание брата: они с Браташ были любовниками чуть ли не со дня его свадьбы с Анисиной. Не знаю, стало ли это откровением и для Марины. Но факт остается фактом: они с Никитой окончательно развелись...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй