.

Александр Стефанович. Автограф

Откровенные истории о Михаиле Боярском, Наталии Богуновой и Илье Глазунове.
Ее склонность к сопереживанию выигрышно смотрелась в кино. А в жизни некоторые считали это признаком ненормальности Фото: Советский экран/fotodom /кадр из фильма «Вступление»

Однажды мы случайно встретились в Доме кино. Поразила глубокая печаль и боль в ее глазах. «Чего они все хотят? Почему меня травят?!» — плакала Наташа. Богунову не оставляла в покое желтая пресса, атакуя состряпанными из сплетен материалами. Вышла статья с броским заголовком «Звезда «Большой перемены» окончательно сошла с ума!». Рядом фотография Наташи с каким-то хищным оскалом, которая должна была иллюстрировать ее безумие. На самом деле фото из спектакля, а не из реальной жизни — то есть подтасовка. Текст публикации тоже был соответствующим. Никто не разбирался, чем Богунова была подавлена, а ведь именно тогда трагически погибла ее мама. «Мне нужно полечить нервы. Нельзя ли поехать в какой-нибудь санаторий или дом отдыха?» — спросила Наташа. Эту проблему мы тогда решили.

В другой раз она нуждалась в помощи, когда какие-то рейдеры, воспользовавшись ее отсутствием, назвали себя Наташиными опекунами и захватили жилье Богуновой, а также квартиру, доставшуюся ей по наследству от матери. Ссылаясь на прессу, они объявили Наташу недееспособной. Телепередача, в которой я принял участие, имела резонанс. Юристы из Гильдии актеров Союза кинематографистов и депутаты Мосгордумы совместными усилиями выгнали самозванцев. Богунова вернула себе обе квартиры, одну из них она сдавала. На эти деньги Наташа могла сносно жить и даже путешествовать.

К сожалению, поездка на Крит в августе 2013 года стала для нее последней. Хочется вспомнить Наташу добрым словом. Она была красивой и талантливой актрисой, чистым и светлым человеком, очень ранимым и совсем не защищенным перед жизнью...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй