Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев и Людмила Карева Муслим Магомаев и Людмила Карева Фото: Е. Рождественская; Г. Прохоров/ТАСС

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе. Я отвечаю: «Нет никаких отношений, мы разошлись». — «Как?!» — «А вот так! Самые лучшие его годы отданы мне, — и тут я процитировала Зощенко, — но «задние тоже хочут». Пускай задние его и получат!»

Многие женщины не знают, что такое любовь. Проживают жизнь и не имеют о ней представления — вижу по своим подругам. А мне повезло. Я испытала сильные чувства, порой было больно и тяжело с любимым человеком, но и эти моменты сегодня вспоминаю как счастливые. Страсти между нами кипели на таком высоком градусе, что вечно это продолжаться не могло. Нас хватило на десять лет. Такие чувства я испытала еще только раз — когда рожала ребенка. Это было блаженством!

Когда мы с Муслимом расстались, несколько лет мне было очень тяжело. Бежала от него в другую страну, но от себя убежать не удалось. Возвращаясь в прошлое, вспоминаю слова популярной песни: « Я на тебя смотрю, любимый, теперь уже со стороны». Смотрю и думаю: Господи Боже мой, неужели все это случилось со мной? Спасибо тебе, Господи! Еще и еще раз спасибо!

Меня продолжает доставать желтая пресса. Журналисты все высчитывают: так сколько же лет мы прожили с Магомаевым? У некоторых получается шесть. В документальном фильме «Страсти по королю», посвященном Муслиму, прозвучало «десять». Поверим ему! Читала и еще одно утверждение: мол, Магомаев пожил с Людмилой Каревой, а потом бросил ее, потому что влюбился в Фиготину. «Мастер пера» не удосужился узнать, что Фиготина — моя девичья фамилия. Когда в одной публикации моего сына назвали Муслимом-Даниилом, терпение лопнуло и я написала книгу «Мила и Муслим: Музыка для двоих», где все разъяснила. Но и тут от меня не отстали, вот и решила рассказать свою историю еще раз.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй