.

Слово редактора

В сентябрьской «Коллекции» вы найдете рассказы трех женщин о браках с мужчинами намного старше их. Просто тематический номер!
Нина Нечаева Нина Нечаева

В сентябрьской «Коллекции» вы найдете рассказы трех женщин о браках с мужчинами намного старше их. Просто тематический номер! Но нам было интересно рассмотреть варианты таких взаимоотношений. Что держит вместе людей с совершенно разным жизненным опытом, представлениями, культурным багажом?

Есть замечательный фильм Михаила Сегала «Рассказы». Он состоит из новелл, и одна из них — «Возгорится пламя» — рассказывает как раз о романе мужчины за сорок и девушки на двадцать лет моложе. Сначала все волшебно, а потом вдруг выясняется, что подруга — просто чистый лист. Герой начинает ее расспрашивать и узнает много любопытного: Дзержинский — писатель, в ЧК — чиксы, в годы Великой Отечественной войны погибло много людей — около пятисот тысяч... Вся влюбленность тут же испаряется. И когда красавица, плача, начинает умолять, мол, не разговаривай со мной, пусть только секс, я согласна, он отвечает: ну, и о чем мы с тобой трахаться будем? Нелитературно, конечно, но слова из песни не выкинешь.

С другой стороны — и герои наших рассказов тому подтверждение — не все и не всегда так однозначно. Вы увидите, что и люди совсем разные могут оказаться вместе и даже выиграть от этого союза. Главное здесь — желание понять любимого человека, прыгнуть выше своего обычного потолка. Удивительно, но в таких случаях противоположности подчас все-таки соединяются и, да, дополняют друг друга.

Не знаю, правилен ли на сто процентов мой рецепт счастливого брака, но прочитав откровенные рассказы героинь первого осеннего номера, я в очередной раз убедилась, что главное — это духовная близость и общие цели. Все остальное приложится, было бы желание.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй