.

Наталия Защипина. Жила-была девочка

Актриса рассказывает о негативной стороне ранней славы, об обиде на Валентина Плучека, а также о стычках с Андреем Мироновым в детстве и рукоприкладстве с ним на сцене Театра сатиры.
Наталия Защипина На худсоветах можно было услышать о себе всякое, но это же не интриги, а естественный процесс Фото: PERSONA STARS

Так я стала принадлежать лишь театру. К слову, сколько юбилеев и памятных дат было в истории КВН, а Масляков ни разу не позвал в качестве гостя. Все-таки я стояла у истоков... И в кино больше не снималась. Сначала сама отказывалась от ролей по велению Плучека, а потом про меня забыли.

Я часто играла с Андреем Мироновым. Андрюша — хороший партнер, но была у него одна особенность: он любил учить и диктовал свое видение моей роли. По большому счету это было не зря, многие его советы мне пригодились. Случалось — спорили, но расходились всегда мирно. Вот с Мишулиным дрались так, что клочья летели. Стульями друг в друга кидались.

Единственный раз с Андреем дошло до рукоприкладства в спектакле «Женский монастырь», где он играл моего мужа. Он влетал на сцену со словами: «Давай быстро! Собираемся!» И при этом больно меня щипал. Так, что у меня оставались синяки. Раз ему сказала: «Прекрати», два сказала. Но он в порыве вдохновения забывал умерить пыл. В очередной раз ущипнул, а я как дам ему по руке со всей силы. Андрей остолбенел, глаза вытаращил, но играть-то дальше надо.

Мы все перебывали у него в гостях в Волковом переулке. Вместе выпивали, собравшись в одном номере на гастролях. Его романы знаю наперечет, с Таней Егоровой сидела много лет в одной гримерке... Ну вот и все, что я готова об этом сказать.

Вообще, в нашем театре всегда царила добрая, дружеская обстановка, хотя за дверями «Сатиры» только и разговоров было об интригах, которые якобы у нас плетутся: «Там все едят друг друга поедом!» Ничего подобного! Собирались вместе, организовывали елки для детей. Одно время даже Новый год встречали всем театром, сидели с Плучеком на полу в комнате отдыха и пели песни под гитару. Скидывались и приносили к столу кто что приготовит. У всех были свои ниши, никто никого не подъедал. Может, я просто не в курсе? Свою жизнь в театре прожила припеваючи. На худсовете про себя можно было услышать всякое. Но это же не интриги, а естественный ход событий. И вообще, наша профессия — это вкусовщина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй