.

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Борис Хмельницкий и его дочь Дарья Ирина не учла, что главным человеком и самой сильной любовью для Бори всегда будет его дочь. Она не увидела в Даше хозяйку дома Фото: В. Плотников

По словам Луизы, в отношениях с Алешей у Бори всегда был какой-то внутренний тормоз. Он помогал материально, но к общению не стремился. Мог пообещать взять с собой на дачу или покататься на лыжах — и не приезжал, а Алеша целый день стоял у окна и ждал. Мне кажется, Борис, выросший в полной семье с бесконечно любившими его папой и мамой, не понимал, какую душевную рану наносит сыну.

Я познакомилась с Алешей, когда ему было уже тринадцать. Несколько раз Боря приглашал своего сына и нас с Пашей на спектакли и кинопремьеры. Усаживал в зале, а сам отправлялся по делам. Встречал у выхода, вез в ресторан или к себе, кормил ужином и развозил по домам. Разговоры между отцом и сыном были чисто мужские — об оружии, автомобилях, рыцарях. Никакого сюсюканья. Не было его и со стороны Даши, очень привязанной к брату. Она постоянно ему звонила, а когда Алеша оставался ночевать, с удовольствием с ним общалась. На правах старшей сестры советовала книги, которые нужно обязательно прочитать, усаживала рядом, чтобы вместе с ней посмотрел хороший фильм.

Боря и Алеша виделись нечасто, а когда Ирина, выйдя замуж, поменяла сыну отчество, общение и вовсе прервалось. Даша продолжала звонить брату, но в доме Хмельницких он больше не появлялся. Борис всегда говорил: «Я виноват». И только он сам знал, что творилось у него внутри. Чувство вины перед сыном жило в нем всегда, а перед уходом стало еще острее. Они встретились, когда Боря уже был очень слаб и не вставал с постели. Появление в доме Иры и Алеши стало для него полной неожиданностью и огромным счастьем: «Как хорошо, что мы смогли поговорить и покаяться друг перед другом. Будто камень с души упал». Я знаю, что они успели друг у друга попросить прощения. Ира — молодец...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй