.

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Лариса Галактионова Нас познакомили накануне, на открытии «Кинотавра», были сделаны совместные фото Фото: из архива Л. Галактионовой

— Лара, а что у тебя с папой?

— Давай сразу расставим точки над i: папа — твой, и никто у тебя его никогда не заберет. Ты его дочь, данная Богом. Кому придет в голову встать между вами? Мне — точно нет.

Я улыбнулась, и Даша тоже ответила мне улыбкой.

Зная историю последнего Бориного брака, прекрасно понимала причину ее тревоги. С Ириной Гончаровой Хмельницкий познакомился тоже на «Кинотавре», в 1993 году. Я видела ее фотографии, очень красивая женщина. Немудрено, что Борис мгновенно увлекся и там же, в Сочи, сделал предложение. Они поженились, но в течение полутора лет жили раздельно. А потом Ирина вместе с сыном от первого брака, ровесником Даши, решила переехать к мужу. И сделала это, когда Борис был на гастролях.

По рассказам Даши, у них с Гончаровой были хорошие отношения. До тех пор пока та не принялась прикидывать, кто в какой комнате будет жить, какую мебель нужно поменять, какие занавески повесить. Хозяйкой в доме с тринадцати лет была Даша — с тех пор, как умерла бабушка Зина, мама Бориса. Уезжая в командировки, отец оставлял деньги, которыми дочь распоряжалась: обустраивала дом, покупала продукты. У Даши от природы прекрасный вкус, и как раз накануне переезда Гончаровой в квартире был сделан ремонт. Маленькая хозяйка сама продумывала дизайн, выбирала материалы, следила, чтобы бригада строителей не халтурила. И вдруг выясняется, что придется восстанавливать стену между кухней и гостиной, потому что сыну Ирины нужна отдельная комната. И вообще много чего придется поменять в том, что ей и папе так нравилось...

До масштабной переделки дело не дошло — очень скоро Борис и Ирина расстались. Как это случилось, я узнала от его сестры Луизы: «Первое, что сделала Ира, — поставила в спальне телевизор, который Боря никогда не смотрел. И сказала: «Вечера ты теперь будешь проводить дома». А Бобик (так Луиза называла брата. — Л.Г.), если не был на съемках или гастролях, обязательно шел в Дом кино, где собиралась компания друзей-бильярдистов. Играли несколько партий «на интерес», немного выпивали, балагурили. Это была не просто традиция — образ жизни. Три вечера Боря перед телевизором выдержал, а на четвертый собрался и ушел в Дом кино. Позвонил оттуда: «Лузочка, я думал, Ира шутит, а она, оказывается, всерьез. Рассердилась на меня». С Дашей у Ирины тоже начались стычки, и когда Гончарова выдвинула идею «Будет лучше, если мы останемся здесь жить втроем, а твою дочку поселим в отдельной квартире» — Боря вскипел: «Детей на жен не меняю!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй