.

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Борис Хмельницкий Поинтересовалась у Сергея: «Кто это?» — «Боря Хмельницкий».— «Очень знакомое лицо. Он актер?» — «Ты что, «Робин Гуда» не смотрела?» Фото: Кадр из фильма «Стрелы Робин Гуда»

Праздник Сергей устроил не для меня, а лишь для того, чтобы показать всем, какой он крутой. Чувствовала себя там абсолютно лишней. Вернувшись после банкета в номер, мы снова поссорились. А потом я случайно увидела снимки с прошлого «Кинотавра», на которых Сергей был в обществе известной мне дамы. Фотографии были более чем фривольными. Это стало еще одним подтверждением того, что «любовь здесь больше не живет». Собственно, она здесь никогда и не жила. Да, Сергей был щедрым, заботливым, хорошо относился к моему ребенку. Я думаю, мы с сыном не имели бы никаких материальных проблем, но я не готова была ради благополучия терпеть романы на стороне и постоянную ложь.

В Москву летели одним самолетом, но в разных концах салона. Про фотографии Сергею ничего не сказала, и он всю дорогу мучился, пытаясь понять причину моего резкого охлаждения. После возвращения звонил чуть не каждый день: «Давай встретимся, поговорим». Я отказывалась. Утром двадцать седьмого июня очередной звонок.

— Хмельницкий пригласил нас на юбилей, — сказал Сергей. — Ему сегодня пятьдесят пять стукнуло. Пойдешь?

Мне вдруг так захотелось увидеть Бориса, что с языка само сорвалось:

— Да!

Боря встречал гостей у дверей кафе. Увидев нас, очень обрадовался — Сергея обнял, меня поцеловал в щеку. Вроде бы ничего не значащий поцелуй, но я, улыбнувшись в душе, вдруг поняла: этот поцелуй не последний...

Хмельницкий был в ударе: весь вечер веселил народ анекдотами и байками, пел, танцевал. Ни один из гостей не остался без его внимания. Прощаясь, встретилась с ним взглядом и снова поймала себя на мысли: «Мы скоро увидимся». В моих чувствах к Боре не было тогда какого-то страстного влечения — только желание быть рядом, слышать его голос, видеть улыбку, глаза. Что ж, любовь не всегда начинается с удара током...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй