.

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Лариса Галактионова Впервые я увидела Бориса на «Кинотавре» и... не узнала Фото: Сергей Новожилов

— Очень знакомое лицо. Он актер?

— Ты что, «Робин Гуда» не смотрела?

— Ах да, ну конечно!

— Пойдем, познакомлю.

Пока Сергей представлял нас друг другу, подлетел кто-то из фотографов и сделал несколько кадров. А через пару дней, передавая мне снимки, попросил: «Вторые экземпляры отдайте, пожалуйста, Хмельницкому».

Очень люблю утреннее море, пустынный пляж. Можно спокойно искупаться и в одиночестве посидеть на берегу, зная, что никто на тебя не смотрит оценивающим взглядом. В тот раз я вышла из номера очень рано и увидела на пляже мужчину, который делал зарядку. Приглядевшись, узнала Хмельницкого и, вспомнив о снимках, подошла:

— Борис Алексеевич, как мне передать вам фотографии? Их сделали на открытии. По-моему, очень удачные.

— Замечательно! Можете принести их мне в номер.

Его слова не звучали пошло, но я подумала: «Ничего себе! Как ему не стыдно?!» Перехватив мой взгляд, Хмельницкий быстро сориентировался:

— Сегодня будет товарищеский футбольный матч. Приходите поболеть за нашу команду, заодно и фото отдадите.

Потом мы еще несколько раз пересекались на фестивальных мероприятиях — перекидывались парой фраз о погоде и фильмах, которые посмотрели.

Что касается Сергея, предчувствие не обмануло: каждый день, проведенный вместе, добавлял напряженности. Заявляясь в отель под утро, он устраивал сцены: «Ты что, даже не спросишь, где и с кем я был? А если с женщиной? Тебе безразлично?» Его бесило, что я спокойно спала, а не металась по номеру, сходя с ума от ревности.

Восьмого июня в честь моего дня рождения Сергей устроил банкет, пригласив кучу знаменитостей. Курсировал между ними весь вечер, следил, чтобы не пустовали рюмки и тарелки. Иногда вспоминал и обо мне: «Ты чего такая кислая?! Смотри, кто пришел! Аркадий Вайнер! А вон сам Кузьмин с Верой СотниковойВладимир Кузьмин был его кумиром. У меня кумиров нет и никогда не было...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй