.

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Дарья Хмельницкая Конечно, я знала, что у Хмельницкого есть дочь, но не предполагала, что она сейчас дома. Готова была провалиться сквозь землю... Фото: из архива Л. Галактионовой

— Что случилось?

— Потом расскажу. Уезжай!

Дома появился минут через сорок после меня. Едва взглянув на него, поняла: вопросов сейчас лучше не задавать. О том, что произошло на банкете, мне позже рассказал один из друзей Бориса. В какой-то момент к компании, в кругу которой Хмельницкий по обыкновению травил байки и анекдоты, примкнул очень высокопоставленный товарищ. Дождавшись, когда народ отсмеется, показал глазами на меня и двух девушек (мы разговаривали в сторонке) и произнес пошлую фразу о девицах, которых якобы пригласили в качестве эскорта — чтобы мужчинам не было скучно.

«Борис побледнел, сжал кулаки, — рассказывал его друг. — Все, думаю, сейчас как врежет! Но он молча развернулся и направился к тебе. А разбираться стал, когда ты уже ушла. Схватил этого господина за грудки и начал со всей силы трясти! У того только голова моталась из стороны в сторону! Не разними мы их, душу бы, наверное, из него вытряс. Мужик пытался оправдываться: «Я же не знал, что там твоя девушка!» — но Борис его не слышал».

После этого инцидента Хмельницкого почти год не звали ни в сборные концерты, ни на приемы. Но я уверена: он о своем поступке никогда не пожалел. Вступиться за друга, защитить честь женщины для Бори было так же естественно, как дышать. Однажды в веселой подвыпившей компании кто-то снисходительно заговорил о Марианне: мол, у Вертинской опять новый кавалер. Хмельницкий мгновенно протрезвел, и любителю посплетничать крепко досталось.

Людям всегда любопытно знать, как относятся друг к другу «бывшие» и «нынешние». Сколько раз бывало: в разгар светской вечеринки в зал входит Марианна, и все взгляды устремляются на меня. Как отреагирую? Иногда кто-то даже шептал мне на ухо:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй