.

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».
Борис Хмельницкий и Лариса Галактионова Борис Хмельницкий и Лариса Галактионова Фото: из архива Л. Хмельницкой

Хмельницкий был настоящим патриотом, другом, мужчиной. Таких мало, поэтому после смерти Бори я так и не смогла найти свое женское счастье. Хотя и пыталась.

Все началось в 1995 году. Я тогда работала в салоне мод, участвовала в показах. Дефиле проводились на разных площадках, иногда в Доме кино. Там-то меня и представили молодому человеку, который оказался одним из спонсоров «Кинотавра». Мой брак в ту пору трещал по швам, развод был неизбежен, на душе — полный раздрай. И вдруг появляется мужчина, сразу же окруживший вниманием и заботой. А вскоре спонсорский комитет кинофестиваля предлагает мне полететь в Сочи и вручить приз за лучшую режиссуру. Сбежать на несколько дней к теплому морю — кто откажется? Правда перспектива провести неделю в обществе Сергея (так звали героя моего случившего в то время романа) и жить с ним в одном номере уже немного напрягала. Главным образом из-за того, что по отношению ко мне он вел себя слишком по-хозяйски. Например, знакомя со своими друзьями, мог представить: «Это Лариса, моя будущая жена». А когда я говорила ему:

— Ты не делал мне предложения, не получил согласия, и вдруг — будущая жена! Ты даже не спросил, люблю ли я тебя! — то в ответ слышала:

— Все это условности. Неужели они имеют для тебя значение?

В фойе Зимнего театра на церемонии открытия «Кинотавра» первым, на ком остановился мой взгляд, был седой красавец с аристократической внешностью. Он что-то рассказывал окружившим его коллегам, а те хохотали до слез. Поинтересовалась у Сергея:

— Кто это?

— Боря Хмельницкий.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй