.

Александр Робак. Нет, я не Байрон

«За соседним столом сидел малый с бычьей шеей, украшенной огромным золотым крестом. Он запил водку пивом, спел «Владимирский централ». Потом поставил свой стул передо мной, сел и спрашивает: «Слышь, старичок, а мы с тобой нигде на терках не пересекались?»
Люк Бессон ...только разобрались, как на площадь выехал кортеж с мигалками и из джипа появился Люк Бессон! Фото: П. Головкин/AP/ТАСС

Когда Гончарова не стало и в театр пришел Сергей Арцибашев, я решил: хватит. Надоело вариться в маленьком мирке, сидеть в тепле и уюте, зная, что в будущем ничего не изменится. Для мужчины такое состояние пагубное и неправильное. И я ушел в зону некомфорта, решил себя взбодрить, всколыхнуть, реализоваться в чем-то новом. Возможность поменять театр даже не рассматривал, другое дело — если бы кто-то предложил мне интересную роль в спектакле. Но этого не случилось. Стал теснее общаться с ребятами из кино, тогда оно ожило, снималось множество фильмов и сериалов. Принял решение искать себя в киноролях.

Кто-то ошибочно считает моей дебютной картиной «Бедную Сашу». Действительно, я был в нее утвержден, но в итоге не снимался, театр не отпустил. Правда, присутствую в одном эпизоде большой фотографией на стене. Первую серьезную роль в кино я сыграл у Карена Георгиевича Шахназарова в картине «День полнолуния». Довелось сниматься всего два дня, один мой эпизод выпал при монтаже. Но мне было все интересно, так как на съемочной площадке еще не бывал. В финале своей истории я подходил к окну, выглядывал, а внизу на улице стоял Максим Лагашкин, и начинался его сюжет.

Кстати, сложилось ошибочное мнение, что режиссеры видели меня в основном в ролях новых русских. На самом деле не так уж много я их сыграл. Хотя людям кажется, что много, наверное, потому что удалось сделать их яркими. Фильм «Брат» я обожал, пересматривал множество раз. Культовое кино! Когда Алексей Балабанов позвал сниматься в «Брат 2», не раздумывал ни минуты. Я даже с ним не встречался, он утвердил меня заочно. Назначили день съемок, роль небольшая, можно сказать, ролюшечка — работы часа на два. Мой герой читает стихи «Нет, я не Байрон, я другой...», а мимо него проходит Сергей Бодров, останавливается, слушает и идет дальше. Но ведь это роль у самого Балабанова! Да и гонорар пообещали заплатить приличный, я даже удивился.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй