.

Александр Робак. Нет, я не Байрон

«За соседним столом сидел малый с бычьей шеей, украшенной огромным золотым крестом. Он запил водку пивом, спел «Владимирский централ». Потом поставил свой стул передо мной, сел и спрашивает: «Слышь, старичок, а мы с тобой нигде на терках не пересекались?»
Александр Робак с сыновьями Ребята дружат, стоят друг за друга горой. Платон, Степа, я и Арсений Фото: из архива А. Робака

— Я так хочу попробоваться на другую роль!

— А кто же тогда сыграет командира? — заволновался Миндадзе.

И я порекомендовал моего педагога из ярославского училища Володю Гусева. Люди не говорят в жизни так, как написано в сценарии, тексты там льются словно музыкальная партитура. Если текст не ложится, обычно намекаешь: «Я бы здесь сказал по-другому» — и тебе тут же подредактируют, приспособят твою реплику. Но не в случае с Миндадзе. Тут уж, будь добр, постарайся говорить так, как написал автор, услышь музыку, которую слышит он.

К счастью, работы у меня сегодня много. Снимаюсь в картине «Смертельный номер» режиссера Олега Газе. Это история о том, как советская цирковая труппа осталась в Латвии на оккупированной территории во время Великой Отечественной войны. Играю директора труппы, иллюзиониста Армандо. Снимаем в ста шестидесяти километрах от Риги в прекрасном городке Кулдига, который находится под охраной ЮНЕСКО. Такая вот история.

Арсений продолжил актерскую династию Робаков, два года проучился в ГИТИСе, потом оттуда ушел и поступил в Школу-студию МХАТ на курс Евгения Писарева. Сейчас они выпустили дипломный спектакль «На дне». Сын играет Луку. Чем займется дальше, не знаю, это его жизнь.

Среднему сыну Платону — двенадцать лет. Он хорошо учится в испанской спецшколе. А еще занимается в театральной студии. Недавно снялся в «Ералаше», жду не дождусь, когда увижу этот выпуск на экране. В юном возрасте сын проявляет недюжинный кулинарный талант, безумно вкусно готовит. И не спагетти с соусом болоньезе из банки или яичницу, а яйцо-пашот или лазанью. В этом он тоже пошел в меня. Я люблю готовить, правда редко на это остается время. Для меня готовка — праздник. В выходной могу сделать плов или шашлык, или пожарить стейки. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй