.

Слово редактора

Страшно сказать, как давно мы с Борисом Грачевским знакомы.
Нина Нечаева Нина Нечаева

Страшно сказать, как давно мы с Борисом Грачевским знакомы. Одна моя подруга говорит: столько не живут. Мне он всегда нравился — непосредственностью, склонностью к парадоксам и чувством юмора. Борис действительно человек, идущий по солнечной стороне жизни, — так называется его книга. И первая жена Грачевского мне казалась симпатичной, очень живой, веселой — на каком-то мероприятии мы сидели за одним столом и немного пообщались. Поэтому когда у Грачевского появилась молодая подруга, я, естественно, была среди тех, кто считал, что у папы «Ералаша» — бес в ребро.

Новый брак закончился быстро, Борис прозрел и после некоторых финансовых и моральных потерь стал говорить, в том чис­ле и мне, что больше не женится никогда. И вот на тебе  — опять! Друзья-кинематографисты выступили общим хором: «Девицы обчистят его до нитки! Жениться-то зачем? Жил бы так!» Слушала я, слушала и вдруг неожиданно для себя почувствовала внутренний протест. Ведь это самый настоящий шовинизм сильного пола. Почему нормальным считается, если молодая женщина дарит зрелому мужчине свои лучшие годы, а тот на ней не женится? Наоборот — молодец, не дал себя облапошить! Почему в представлении общественности жертва — всегда мужчина, а женщина, особенно молодая, — расчетливая охотница за деньгами? Каждая влюбленная пара — уникальна, нельзя мерить всех одной линейкой.

В общем, поразмыслив, я решила поддержать Бориса. Он поступил благородно: ответил на любовь как и следует настоящему мужчине, предложив не только сердце, но и руку. Возможно, он излишне романтичен, время покажет. Но при любом дальнейшем раскладе (а я верю, что он будет хорошим!) давайте признаем, что без романтиков жизнь была бы такой скучной! Советую прочитать его рассказ в этом номере «Коллекции», диагноз ясен: влюблен и счастлив. Чего я всем нам желаю!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй