.

Валентина Леонтьева. Всехняя мама

О знаменитой тете Вале вспоминает Людмила Туева, подруга и соратница, та, перед кем телеведущая не скрывала своих эмоций.
Людмила Леонтьева Людмила Леонтьева взяла на себя все заботы о сестре Фото: PHOTOXPRESS.RU

Федоров погиб с человеком, которого позвал с собой, когда узнал, что Шура не полетит. Выступление Пороховщикова отменили.

— Я свободен! — позвонил он Святославу.

— Не могу уже отказать человеку, — ответил тот.

Так судьба отвела смерть от Александра Пороховщикова. Но только на время... Я молюсь за него. Он иногда снится мне, улыбается. Значит, все у него хорошо.

Шалвович, когда у меня должна была состояться встреча с молодыми людьми, задумавшими возродить передачу «От всей души», вызвался поехать со мной. «Не нравятся мне эти ребята», — сказал он и был прав. Страшными они оказались людьми. На встречу не явились, якобы попали в аварию. Думаю, они специально не стали встречаться, я была лишним звеном в проекте. И вскоре отыскали способ от меня избавиться. Я передала кассету со вступительной музыкой передачи «От всей души» для творческого вечера Валентины Михайловны в Курске. А они кассету подменили. На ней звучали какие-то разговоры на французском. «Все с тобой понятно, Люся! Все по Парижам разъезжаешь! Как же ты меня подвела!» — Леонтьева была сильно раздражена.

Я позвонила людям, передававшим кассету. Ведь по их вине вышло так, что у Леонтьевой не оказалось на руках нужного материала. «Старуха совсем сбрендила! — сказали мне они. — Она все выдумывает». Я рыдала от невозможности доказать свою невиновность.

Прошло немного времени, и Леонтьева отказалась участвовать в передаче. На восьмом десятке она не смогла запомнить текст.

— Не волнуйтесь, мы пустим бегущую строку, — сказали авторы проекта.

— Нет, отказываюсь. Я буду не Леонтьева, если стану читать.

Валентина Михайловна рассказывала, что разъяренные отказом, эти люди ворвались в ее останкинский кабинет, выкрикивали в лицо Леонтьевой жуткие вещи. Обзывали, угрожали: мы потратили, такая-сякая, кучу денег, сделали тебе пластику, кормили-поили, а ты! Они в буквальном смысле разгромили ее рабочее место: скидывали на пол бумаги, разбили памятные подарки. Не знаю, как она пережила этот ужас!

Мы помирились в тяжелый момент, когда Валентина Михайловна сломала шейку бедра. Евгений Кочергин рвался к Леонтьевой, боялся, что, не ровен час, она с голоду умрет с таким сыном. Митя его не пустил. «Людка, ты должна поехать! — говорил Женя. — Тебе он позволит войти. Ты единственный близкий ей человек!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй