.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (август 2016)

Борис Грачевский о третьей жене и отношениях с детьми от предыдущих браков, Елена Темникова о пиар-романах и конфликте с Максом Фадеевым, подруга Валентины Леонтьевой о ее романе с космонавтом Егоровым и другое

Ирина Шевчук. Мои спасительные «Зори»

Известная актриса о том, как съемки в фильме «…А зори здесь тихие» и режиссер Станислав Ростоцкий спасли ее от несчастной любви к Талгату Нигматулину

Ирина Шевчук Ирина Шевчук Фото: Г. Тер-Ованесов/RUSSIAN LOOK

«Слез не было, в голове крутилась лишь одна мысль: «Он тебя предал!» Было очень больно, но я, что называется, собрала волю в кулак и дала слово: на наших отношениях поставлен крест, я буду делать все, чтобы больше никогда не пересекаться с Нигматулиным…

Страдала так, что чуть не разрушила свое будущее: не могла репетировать, постоянно пребывала в жутком, угнетенном состоянии. Словом «депрессия» тогда не разбрасывались, но уверена, у меня была именно она.

Однажды мрачная иду из института. Вдруг кто-­то хватает меня за руку. Обернулась и отпрянула: цыганка!

— Дай копеечку, я тебе погадаю!

— Отстань!

Знаю, что с цыганками связываться нельзя. Но она оттеснила к стене дома и говорит:

— Ничего мне не надо! Чего ж ты так горюешь?! Скоро все плохое позабудешь!

Вспомнила ее слова, когда судьба сделала подарок: Станислав Ростоцкий утвердил меня на роль Риты Осяниной в картину «...А зори здесь тихие». И началась совсем другая жизнь: в киноэкспедиции меня окружали новые, прекрасные люди. Талгат если и не забылся, то отошел на задний план».

Елена Темникова. В зоне комфорта

Елена Темникова Елена Темникова Фото: Сергей Новожилов

Певица – о причинах ухода из группы SEREBRO, конфликте с Максом Фадеевым, выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях

«Имиджмейкеры не сидели без дела. Решили, что сексуальные хищницы должны крутить романы, разумеется, такие же ненастоящие, как они сами. Рекламные. Главной по пиар­романам Максим Фадеев назначил меня, других девочек не привлекал. Якобы по причине более низкого рейтинга. Сначала была история с Эдгардом Запашным, довольно безобидная. Придумали, что я познакомилась с ним на одном телевизионном шоу (его и пиарили). Так как, по легенде, роман находился на самой начальной стадии, сильно играть не пришлось, достаточно было просто держаться за ручку. Если бы знала, что ждет дальше!

Однажды минут за десять­-пятнадцать до выступления группы позвонил Максим. Я стояла за кулисами.

— Лен, у моего брата Артема скоро выходит мюзикл, ему нужна раскрутка. Мы придумали, что у вас роман. Дадите интервью, расскажете, что встречаетесь, подумываете о браке.

— Нет! — испугалась я. — Если вам нужен пиар, найдите кого­-нибудь еще. Я хочу просто петь.

— Что?! — заорал он. — Да кто ты такая, чтобы так разговаривать!»

Татьяна Запашная. О цирке, своих и чужих

Татьяна Запашная Татьяна Запашная Фото: Ю. Сомов/РИА НОВОСТИ; из архива Т. Запашной

Жена знаменитого дрессировщика Вальтера Запашного и мать не менее знаменитых сыновей Эдгарда и Аскольда рассказывает о страстях, кипевших в знаменитом цирковом клане, его трагедиях и тайнах

«Я одна. Сыновья переживают:

— Необязательно выходить замуж, можно просто с кем­-то встречаться.

— Вы, наверное, не понимаете, каким был ваш отец. На его фоне все остальные мужчины меркнут. Лучше его нет, а хуже мне не надо. Невозможно рядом кого-­то поставить и пустить в свое сердце. И вообще, зачем мне это? Благодаря Вальтеру я теперь сильнее любого мужчины.

Наверное, так устроена, не могу забыть любимого человека. Тридцать три года прожила с мужем и хотела, чтобы у сыновей была одна любовь на всю жизнь. Не получилось. Эдгард и Аскольд расстались со своими девушками, Леной Петриковой и Леной Бараненко, с которыми прожили много лет, а я не смогла — безумно люблю обеих. Лены остались со мной.

Некоторые удивляются: «Сыновья давно разошлись с этими женщинами, а они живут в вашем доме. Так не положено!» Мне же эта ситуация кажется абсолютно естественной. Они ведь просто исключительные девочки, положили жизнь на алтарь любви. Я раньше сравнивала себя с ними: могла бы вести себя так же по отношению к Вальтеру? И честно признавалась — нет. Ребята этого не оценили, но девчонки ни в чем не виноваты и остались такими же хорошими, как раньше. Как же я могу их выгнать, вычеркнуть из своей жизни, своей семьи? Они обе мне как дочери! И я им дорога».

Людмила Туева. Всехняя мама

Валентина Леонтьева Валентина Леонтьева Фото: Л. Великжанин/РИА НОВОСТИ

Близкая подруга Валентины Леонтьевой рассказывает о личной жизни телеведущей, ее многочисленных поклонниках и романе с космонавтом Борисом Егоровым, а также о драматических отношениях с сыном

«Вскоре после рождения Мити мужа Вали отправили с дипмиссией в Америку. Для Леонтьевой полтора года, проведенные за океаном, показались каторгой.

«Я умирала без телевидения», — говорила она. От невозможности что-­либо изменить она снимала телефонную трубку и говорила в пустоту: «Как я вас всех ненавижу!»

Может быть, расставание с родиной давалось ей особенно тяжело из­-за бурного романа с космонавтом Борисом Егоровым. Как красиво он за ней ухаживал! Однажды ехали каждый на своей машине и при этом держались за руки. Борис провожал Валю, улетавшую к мужу. Они трогательно и нежно прощались в аэропорту...

Спустя время Леонтьевой в Нью­-Йорк позвонил Юрий Сенкевич: «Пока ты сидишь в Америке, Фатеева твоего мужика увела!» Тогда­-то она и рванула домой, но было уже поздно».

Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»

Ольга и Евгений Урбанские Ольга и Евгений Урбанские Фото: из архива О. Урбанской

Превращение Евгения Урбанского из неотесанного провинциала в любимца советских женщин происходило на глазах у его первой жены Ольги и при ее участии. Она не сразу поняла, что женщины были для актера лишь ступенями на пути к вершинам славы  

«Я все думала: как это бедная Лаврова пережила? Татьяна не оставляла Женю в покое, даже когда они с Дзидрой поженились. Лаврова была молоденькой, неопытной, но очень хваткой девушкой. Настойчиво преследовала, боролась за него. Не то что я. Урбанский рассказывал мне, как она страдает. «Таня готова на все, чтобы меня вернуть!» — в этой его фразе я читала упрек себе. Оказывается, к нему однажды пришла ее родственница и передала, что Таня от него ждет ребенка. «Но со мной этот номер не прошел», — сказал Женя. Тогда Лаврова позвонила Дзидре и сообщила ей о своей беременности. Та спокойно ответила: «Ну и что? Присылайте ребенка, будем воспитывать».

Конечно, Дзидра была уверена в себе, в чувствах Жени к ней. Он доказал это своей женитьбой. Да и потом, почему она должна была считаться с Лавровой? Какая­-то девочка, мало ли романов может быть у свободного мужчины. Как ни парадоксально это звучит, но Женя был однолюбом. Вначале у него была я, потом Лаврова, а за ней Дзидра. Одна большая любовь, только объекты менялись. Если бы Женя остался жив, думаю, Дзидра была бы в этом списке не последней. Урбанский не смог бы жить с одной женщиной — был слишком страстной и увлекающейся натурой».

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский с женой Катей Борис Грачевский с женой Катей Фото: Сергей Новожилов

«Дедушка» «Ералаша» с откровенным рассказом о новой жене, преимуществах большой разницы в возрасте между супругами и непростых отношениях с детьми от предыдущих браков

«Добрые друзья, и не только они, снова завели свою песню: «Ну зачем ты женился, и опять на молодой, наступаешь на старые грабли, и все закончится как в прошлый раз?!» Ваше какое дело, что вы ко мне лезете? Это моя жизнь. Я в нее никого не звал и не зову. С лихвой хватило той грязи, которую вылили на меня все кому не лень, когда я разводился. Тяжело, если о твоих проблемах знает весь белый свет, а имя склоняют на каждом углу. Сыт всем этим по горло…

Я снимал «Между нот…» в том числе и о том, что общество терпеть не может разновозрастную любовь, осуждает такие отношения. Каждый должен быть «на своем месте» — считают все вокруг. Но кому решать, где мое место, — обществу или мне самому?! Сильный человек плюет на чужое мнение и живет так, как ему хочется и нравится. А слабый или прячется, скрывая свои истинные чувства, или мучается — что тоже нечестно. Я и об этом хотел сказать в своем фильме. Потому и вынашивал его долгие десять лет. Знаю, что все нормальные мужики думают так же, как мой герой. И могут влипнуть так же, как он».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй