.

Борис Грачевский. На старые грабли

Создатель «Ералаша» убежден, что сильный человек плюет на чужое мнение и живет так, как ему нравится.
Екатерина Белоцерковская Катя хранит все мои послания. Показывать мы их, конечно, не будем, это глубоко личное Фото: Сергей Новожилов

Зато научился не лениться звонить и писать дорогим мне людям: «Посмотрел передачу с твоим участием — шикарная», «Прочитал твою замечательную книгу», «Видел фильм, где ты играешь»... Как-то после спектакля «Морковка для императора» с Марией Ароновой я позвонил ей и поблагодарил за блистательную роль. Маша растрогалась: «Борь, я шла по перрону, уезжала на гастроли — и тут твой звонок. Это так приятно!»

Такие качества вышли у меня на первый план — стараться быть внимательнее к дорогим мне людям. Совсем не люблю устраивать разборки, даже по делу. Вот сейчас мне портит жизнь одна неприятная дама, пытается делать гадости. Зачем — понятия не имею. Слава богу, у меня хватает ума не реагировать на все ее провокации.

В связи с этим вспомнил один давний случай. Как-то мой близкий друг режиссер Иван Киасашвили снимал фильм «Привет с фронта». Получилась теплая милая картина, где главную роль играла начинающая актриса — симпатичная девочка. Мне рассказали ее историю. Она влюбилась в артиста балета из Большого театра, вышла замуж, родила. Однажды звонок в дверь. На пороге женщина в белом халате: «Я ваша новая медсестра. Мне нужно осмотреть ребенка, принесите ложку». Та пошла на кухню. Когда вернулась, все полыхало огнем — «медсестра» оказалась бывшей любовницей мужа и пришла отомстить за то, что тот ее бросил. Мальчик погиб. Чудовище это отправили в психиатрическую больницу, но трагедия уже произошла. Меня настолько это потрясло! Ни одному мужику в голову не придет так мстить, какой бы сильной ни была обида: погоревал и стал жить дальше. А женщины бывают очень жестоки. Некоторых опасно подпускать к себе близко.

— Ну а любовные раны время лечит?

— Лечит. Хотя вспоминать о них — радости мало. Я с большим нежеланием, но вынужден звонить второй жене, потому что у нас общая дочь — а общение с Василисой приносит мне огромную радость. Дочке скоро четыре. Уже проявляет характер. Пришли с прогулки, предлагаю ей помыть руки. В ответ упрямое:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»

Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй