.

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.
Глафира Тарханова Миша был потрясен: «Что за чушь?! Ну ты и придумала! Актриса! Хотя бы представляешь, какие серьезные экзамены нужно выдержать?!» Фото: Сергей Гаврилов

Мне было жалко несчастную бабушку, но чем я могла ей помочь? Честное слово, отдала бы все деньги, но в карманах, как назло, не было ни копейки.

В качестве примера собственной бесшабашности расскажу еще один случай. Стою в переходе возле книжного киоска и пристаю к людям с вопросом, какие детективы им больше нравятся — отечественные или зарубежные, прошу назвать любимых авторов. Вдруг подходит симпатичный молодой человек:

— Девушка, можно вас на минуточку?

У меня внутри все затрепетало: «А вот и он! Заметил меня в толпе! Разглядел, несмотря на мою скромную олимпийку и дешевые джинсы». Отходим в сторонку, и «принц» говорит:

— Я заплачу вам сто рублей, чтобы вы вручили букет моей любимой девушке. Ее дом рядом, я вас подвезу. Понимаете, мы только вчера познакомились, она такая необыкновенная, и имя у нее удивительное — Василиса...

На меня будто ушат холодной воды вылили. Но сто рублей были серьезными деньгами — я столько за день зарабатывала, а тут какие-то полчаса. Без всякой опаски села к незнакомцу в «жигули», он довез до места, вручил гонорар и букет, назвал номер квартиры. Дверь открыл брат девушки, со словами «Это для Василисы» — я и вручила ему цветы. Владелец «жигулей» меня дождался и доставил обратно к месту работы.

Конечно, я расстроилась, что «принц» выбрал меня всего-навсего в курьеры, но не сказать, чтобы очень. В физматшколе, где училась до десятого класса, за мной одновременно ухаживали аж четыре мальчика. Один из них, считавшийся самым крутым в нашем классе, как-то, провожая до дома, сказал: «Когда вырасту, я тебе нормальные колготки куплю!» Меня его слова не обидели, наоборот — наполнили гордостью! Я сама прекрасно знала, что одеваюсь хуже многих девчонок в классе, никто из них не носит, как я, хэбэшные колготки, жутко комплексовала по этому поводу. И вдруг самый крутой парень класса дает понять, что ценит меня, несмотря на убогость нарядов! И каким тоном! Мол, ты достойна только лучшего!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Ксения Румянцева. Разговор с отцом




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй